Еще один задержанный в Грузии фоторепортер признал свою вину

Еще один задержанный в Грузии фоторепортер признал свою винуКак говорится в заявлении департамента по связям с общественностью омбудсмена Грузии, Георгий Тугуши конфиденциально и по отдельности побеседовал со всеми тремя задержанными фоторепортерами – Ираклием Геденидзе, Георгием Абдаладзе и Зурабом Курцикидзе, сообщает агентство InterpressNews.

Третий из задержанных на прошлой неделе в Тбилиси фоторепортеров, Гиоргий Абдаладзе, обвиняемый в шпионаже, дал следствию признательные показания, сообщил в субботу журналистам адвокат Рамаз Чинчаладзе.

Четверых грузинских фоторепортеров задержали в ночь на 7 июля, когда они снимали сцены разгона спецназом демонстрантов на улицах Тбилиси. Часть снимков они успели передать в свои издания и они шокировали той жестокостью, с которой органы правопорядка расправлялись с беззащитными людьми.

Фото с сайта lenta.ru

Нигериец, пытавшийся взорвать самолёт в 2009 году, признал свою вину
25-летний Умар Фарук Абдулмуталлаб, отвечая на вопросы окружного судьи Нэнси Эдмундс, признался в том, что пронес бомбу в собственных трусах на борт самолета Airbus А330 рейса 253, вылетавшего в Детройт из Амстердама, с намерением взорвать самолет и убить почти 300 человек.

Предполагаемый минский террорист признал свою вину (ВИДЕО)
Выступая на суде, прокурор заявил, что предполагаемым террористом двигало чувство превосходства над людьми. Как сообщает Интерфакс, Ковалев слушал обвинение без видимого интереса и не выражал никаких эмоций, иногда зевал.

Армения: обвиняемые в шпионаже в пользу Азербайджана своей вины не признают
В суде общей юрисдикции ереванских районов Кентрон и Норк-Мараш сегодня, 25 января, стартовал судебный процесс о шпионаже в пользу Азербайджана.


  • Абдаладзе,
  • Фоторепортер,
  • ИЮЛЬ,
  • Сцена,
  • Спецназ,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: