Еще один задержанный в Грузии фоторепортер признал свою вину Как говорится в заявлении департамента по связям с общественностью омбудсмена Грузии, Георгий Тугуши конфиденциально и по отдельности побеседовал со всеми тремя задержанными фоторепортерами – Ираклием Геденидзе, Георгием Абдаладзе и Зурабом Курцикидзе, сообщает агентство InterpressNews. Третий из задержанных на прошлой неделе в Тбилиси фоторепортеров, Гиоргий Абдаладзе, обвиняемый в шпионаже, дал следствию признательные показания, сообщил в субботу журналистам адвокат Рамаз Чинчаладзе. Четверых грузинских фоторепортеров задержали в ночь на 7 июля, когда они снимали сцены разгона спецназом демонстрантов на улицах Тбилиси. Часть снимков они успели передать в свои издания и они шокировали той жестокостью, с которой органы правопорядка расправлялись с беззащитными людьми. Фото с сайта lenta.ru Абдаладзе, Фоторепортер, ИЮЛЬ, Сцена, Спецназ, Демонстрант

Еще один задержанный в Грузии фоторепортер признал свою вину

Еще один задержанный в Грузии фоторепортер признал свою винуКак говорится в заявлении департамента по связям с общественностью омбудсмена Грузии, Георгий Тугуши конфиденциально и по отдельности побеседовал со всеми тремя задержанными фоторепортерами – Ираклием Геденидзе, Георгием Абдаладзе и Зурабом Курцикидзе, сообщает агентство InterpressNews.

Третий из задержанных на прошлой неделе в Тбилиси фоторепортеров, Гиоргий Абдаладзе, обвиняемый в шпионаже, дал следствию признательные показания, сообщил в субботу журналистам адвокат Рамаз Чинчаладзе.

Четверых грузинских фоторепортеров задержали в ночь на 7 июля, когда они снимали сцены разгона спецназом демонстрантов на улицах Тбилиси. Часть снимков они успели передать в свои издания и они шокировали той жестокостью, с которой органы правопорядка расправлялись с беззащитными людьми.

Фото с сайта lenta.ru

Нигериец, пытавшийся взорвать самолёт в 2009 году, признал свою вину
25-летний Умар Фарук Абдулмуталлаб, отвечая на вопросы окружного судьи Нэнси Эдмундс, признался в том, что пронес бомбу в собственных трусах на борт самолета Airbus А330 рейса 253, вылетавшего в Детройт из Амстердама, с намерением взорвать самолет и убить почти 300 человек.


  • Абдаладзе,
  • Фоторепортер,
  • ИЮЛЬ,
  • Сцена,
  • Спецназ,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.