Во Владивостоке перекрывают движение в районе Второй речки

Во Владивостоке перекрывают движение в районе Второй речкиСтроители утром в воскресенье приступили к демонтажу перекрытий части моста на Второй речке во Владивостоке. Движение на участке перекрыто, автомобильный поток в обоих направлениях осуществляется по уже реконструированной части мостового сооружения, сообщила корр. РИА PrimaMedia сотрудник пресс-службы мэрии.

Утром в воскресенье рабочие приступили к реконструкции второй части моста через Вторую речку, в связи с чем изменится схема движения в этом районе, передает корреспондент ИА «Приморье24». Ранее по требованию администрации Владивостока подрядчик обустроил пандусы для заезда и съезда с уже реконструированной части моста, по которой будет двигаться автотранспорт на период реконструкции.

Чтобы облегчить съезд автотранспорта с моста специалисты технического надзора администрации краевого центра потребовали убрать две опоры для растяжек контактной сети и расширить съезд в районе ККК «Иллюзион».

Сегодня во Владивостоке перекроют перекресток на улице Русской
Дорожное движение в районе Второй речки Владивостока перекроют по всем направлениям сегодня вечером до завтрашнего утра. Это связано с укладкой асфальтобетонного покрытия на перекрестке под путепроводом через улицу Русскую.

Во Владивостоке прошел автопробег в поддержку паралимпийцев РФ
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Совета Приморской федерации спорта лиц с ограниченными возможностями Андрея Смолянникова. «В состоявшейся в воскресенье акции приняли участие более 100 человек.

Движение в районе Positivus будет затруднено 0
В связи с музыкальным фестивалем Positivus в конце этой недели увеличится поток транспорта и периодически могут возникать заторы в Салацгриве и на Таллиннском шоссе (А1), сообщает Отдел коммуникации предприятия Latvijas…

В Красноярске изменится схема движения в районе МВДЦ «Сибирь»
Водителям следует быть внимательными на этом перекрёстке, обращать внимание на изменившиеся знаки и планировать свой маршрут с учётом изменившейся схемы. В течение недели на этом участке дороги будут дежурить наряды ГИБДД.

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке устроили поножовщину
Источник в правоохранительных органах Приморского края сообщил, что драка между двумя монтажниками компании «Спецмонтаж ДВ» произошла по неустановленной причине возле одного из общежитий. В результате столкновения один рабочий ударил другого ножом в область груди.


  • МОСТ,
  • Реконструкция,
  • Администрация,
  • Съезд,
  • Район,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: