"Локомотив" и "Строгино" разыграют золото ЧР по пляжному футболу В Санкт-Петербурге на стадионе «Нова Арена» состоялись полуфинальные встречи Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу. Действующий чемпион страны столичный «Локомотив» уверенно обыграл «Крылья Советов» из Самары — 8:2. Лучшим игроком встречи стал железнодорожник Дмитрий Шишин шесть раз поразивший ворота соперника. Московские клубы «Локомотив» и «Строгино» встретятся в решающем матче суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, который проходит в Санкт-Петербурге. В полуфинале железнодорожники разгромили самарские «Крылья Советов» со счетом 8:2. В составе победителей хет-триком отметился Дмитрий Шишин, а дубль на свой счет записал португалец Маджер, трижды признававшийся лучшим игроком мира. Хотя в предыдущие два дня — в среду и в четверг — команды проводили свои матчи под теплым, даже жарким солнцем, а зрители на трибунах получили отличную возможность позагорать. Итак, в суперфинале принимают участие шесть команд, попавшие в Петербург по результатам отборочных туров, которые прошли в Москве и в Самаре. Футбол, Игрок, Встреча, Санктпетербург, Дмитрия, Шишин

"Локомотив" и "Строгино" разыграют золото ЧР по пляжному футболу

'Локомотив' и 'Строгино' разыграют золото ЧР по пляжному футболуВ Санкт-Петербурге на стадионе «Нова Арена» состоялись полуфинальные встречи Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу. Действующий чемпион страны столичный «Локомотив» уверенно обыграл «Крылья Советов» из Самары — 8:2. Лучшим игроком встречи стал железнодорожник Дмитрий Шишин шесть раз поразивший ворота соперника.

Московские клубы «Локомотив» и «Строгино» встретятся в решающем матче суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, который проходит в Санкт-Петербурге. В полуфинале железнодорожники разгромили самарские «Крылья Советов» со счетом 8:2. В составе победителей хет-триком отметился Дмитрий Шишин, а дубль на свой счет записал португалец Маджер, трижды признававшийся лучшим игроком мира.

Хотя в предыдущие два дня — в среду и в четверг — команды проводили свои матчи под теплым, даже жарким солнцем, а зрители на трибунах получили отличную возможность позагорать. Итак, в суперфинале принимают участие шесть команд, попавшие в Петербург по результатам отборочных туров, которые прошли в Москве и в Самаре.

Сборная России проиграла Португалии и не стала чемпионом мира по пляжному футболу
В Чемпионате мир по пляжному футболу в матче за третье место Россия сразится против Италии.

Первый этап Евролиги по пляжному футболу стартует в Москве
Первый этап Евролиги по пляжному футболу стартует в пятницу в Москве. В турнире, в числе других, примут участие одни из сильнейших команд Европы — сборные России, Испании и Италии.


  • Футбол,
  • Игрок,
  • Встреча,
  • Санктпетербург,
  • Дмитрия,
  • Шишин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: