Чайка назначил Куденеева новым прокурором Москвы

Чайка назначил Куденеева новым прокурором МосквыДепутаты на внеочередном заседании Мосгордумы 14 июля единогласно согласились на его назначение. Куденеев уже заявил, что намерен в своей работе уделять внимание борьбе с экстремизмом и терроризмом, а также соблюдению экологического законодательства.

«Сегодня Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ о назначении государственного советника юстиции 2 класса Сергея Куденеева прокурором города Москвы», — сообщили ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре. Депутаты Мосгордумы единогласно поддержали кандидатуру Сергея Куденеева на эту должность.

C 1997 по 2001 годы Сергей Куденеев был прокурором Еврейской автономной области, затем пять лет возглавлял прокуратуру Мордовии. В ноябре 2005 года он был назначен прокурором Орловской области, а с октября 2006 года перешел на работу в Генпрокуратуру, где возглавил управление Генпрокуратуры по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний.

Комиссия МГД поддержала кандидатуру Чурикова на пост прокурора Москвы
Комиссия Московской городской думы по кадровым вопросам в понедельник рекомендовала назначить Владимира Чурикова прокурором Москвы. Ранее генеральный прокурор РФ представил кандидатуру Чурикова в Мосгордуму на согласование.

Чайка назначил нового прокурора Московской области
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначил государственного советника юстиции 3 класса Алексея Захарова на должность прокурора Московской области.

Путин отправил в отставку прокурора Москвы Сергея Куденеева
На место Куденеева назначен бывший прокурор Волгоградской области Владимир Чуриков.

В ХМАО назначены два новых прокурора
Генпрокурор Юрий Чайка своим приказом назначил на должность Ханты-Мансийского межрайонного прокурора советника юстиции, бывшего прокурора Нягани Михаила Павлова. Павлов родился в 1975.

СМИ: прокурор Москвы уходит в отставку из-за коррупционного скандала
Прокурор Москвы Сергей Куденеев сразу после возвращения из внеочередного отпуска 7 сентября может покинуть свой пост.


  • Прокурор,
  • Сергей,
  • Куденеев,
  • Область,
  • Депутат,
  • Мосгордума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: