Чайка назначил Куденеева новым прокурором Москвы Депутаты на внеочередном заседании Мосгордумы 14 июля единогласно согласились на его назначение. Куденеев уже заявил, что намерен в своей работе уделять внимание борьбе с экстремизмом и терроризмом, а также соблюдению экологического законодательства. «Сегодня Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ о назначении государственного советника юстиции 2 класса Сергея Куденеева прокурором города Москвы», — сообщили ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре. Депутаты Мосгордумы единогласно поддержали кандидатуру Сергея Куденеева на эту должность. C 1997 по 2001 годы Сергей Куденеев был прокурором Еврейской автономной области, затем пять лет возглавлял прокуратуру Мордовии. В ноябре 2005 года он был назначен прокурором Орловской области, а с октября 2006 года перешел на работу в Генпрокуратуру, где возглавил управление Генпрокуратуры по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний. Прокурор, Сергей, Куденеев, Область, Депутат, Мосгордума

Чайка назначил Куденеева новым прокурором Москвы

Чайка назначил Куденеева новым прокурором МосквыДепутаты на внеочередном заседании Мосгордумы 14 июля единогласно согласились на его назначение. Куденеев уже заявил, что намерен в своей работе уделять внимание борьбе с экстремизмом и терроризмом, а также соблюдению экологического законодательства.

«Сегодня Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ о назначении государственного советника юстиции 2 класса Сергея Куденеева прокурором города Москвы», — сообщили ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре. Депутаты Мосгордумы единогласно поддержали кандидатуру Сергея Куденеева на эту должность.

C 1997 по 2001 годы Сергей Куденеев был прокурором Еврейской автономной области, затем пять лет возглавлял прокуратуру Мордовии. В ноябре 2005 года он был назначен прокурором Орловской области, а с октября 2006 года перешел на работу в Генпрокуратуру, где возглавил управление Генпрокуратуры по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний.

Комиссия МГД поддержала кандидатуру Чурикова на пост прокурора Москвы
Комиссия Московской городской думы по кадровым вопросам в понедельник рекомендовала назначить Владимира Чурикова прокурором Москвы. Ранее генеральный прокурор РФ представил кандидатуру Чурикова в Мосгордуму на согласование.

Чайка назначил нового прокурора Московской области
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначил государственного советника юстиции 3 класса Алексея Захарова на должность прокурора Московской области.


  • Прокурор,
  • Сергей,
  • Куденеев,
  • Область,
  • Депутат,
  • Мосгордума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.