В Чикаго открыли 8-метровую статую Мэрилин Монро

В Чикаго открыли 8-метровую статую Мэрилин МонроВосьмиметровая скульптура вдохновлена знаменитой сценой из фильма «Зуд седьмого года» — когда Монро встает на вентиляционную решетку, и ветер начинает раздувать ее платье. Как сообщает AP, любой прохожий может теперь пройтись между ног Монро и задрать голову, — этот момент вызывает некоторое смятение у добропорядочных горожан.

Статуя Мэрилин Монро появилась в Чикаго. Торжественное открытие изваяния высотой почти восемь метров состоялось на главной улице столицы штата Иллинойс — Мичиган-авеню.

Композиция изображает знаменитую актрису Мэрилин Монро в момент, когда она в кинокомедии «Семь лет желания», созданной в 1955 году, стояла на вентиляционной решетке на пересечении 52-й улицы и Лексингтон-авеню в Нью-Йорке, а поток воздуха задирал вверх ее платье.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае снесли 37-метровую статую основателя КНР
В китайской провинции Хэнань разрушили 37-метровую статую Мао Цзэдуна, основателя Китайской Народной Республики.

В Чикаго открыли необычную смотровую площадку (ВИДЕО)
В только что построенном небоскребе в Чикаго открылся новый экстремальный аттракцион.

Локоны и платья Мэрилин Монро выставлены на торги
Локоны и платья голливудской звезды Мэрилин Монро выставлены на торги, сообщает Associated Press. Продажей занимается аукционный дом Julien's Auctions. Аукцион будет проходить 19 и 20 ноября в Лос-Анджелесе.

В постели с Мэрилин Монро
Сексуальная красотка Мэрилин Монро навсегда завоевала сердца людей. Знаменитому фотографу Дугласу Киркленду посчастливилось поработать с ней всего один раз — в конце 1961 года.

В постели с Мэрилин Монро
Сексуальная красотка Мэрилин Монро навсегда завоевала сердца людей. Знаменитому фотографу Дугласу Киркленду посчастливилось поработать с ней всего один раз — в конце 1961 года.


  • Монро,
  • Момент,
  • Платье,
  • Мэрна,
  • Актриса,
  • Иллинойс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: