Срочно: Неизвестные бросили гранату в магазин В Санкт-Петербурге в магазин бросили гранату. Ранены три человека. В доме по адресу Конный переулок, 1 возле метро Горьковская около 10 часов утра произошел взрыв. По имеющейся информации, в помещение магазина «Халяль» двое молодых людей, открыв дверь, бросили гранату типа Ф-1. После чего убежали. Магазин «Халяль» открыт 28 мая 2009 года при мечети. Это единственный в городе мусульманский магазин, в которой можно купить мясопродукты, дозволенные с точки зрения Ислама. мусульмане, магазин, граната

Срочно: Неизвестные бросили гранату в магазин

В Санкт-Петербурге в магазин бросили гранату. Ранены три человека.

В доме по адресу Конный переулок, 1 возле метро Горьковская около 10 часов утра произошел взрыв.

По имеющейся информации, в помещение магазина «Халяль» двое молодых людей, открыв дверь, бросили гранату типа Ф-1. После чего убежали.

Магазин «Халяль» открыт 28 мая 2009 года при мечети. Это единственный в городе мусульманский магазин, в которой можно купить мясопродукты, дозволенные с точки зрения Ислама.

Неизвестный бросил гранату в магазин в Махачкале, пострадавших нет
Неизвестный в ночь на среду в Махачкале бросил гранату в магазин, в результате взрыва пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель УМВД России по Дагестану. В 00.10 среды на улице генерала Магомедтагирова ( Казбекова ) неизвестный, разбив оконное стекло, бросил в магазин одежды «Исламская мода» гранату неустановленного образца, в результате чего произошел взрыв.

Неизвестные бросили гранату в автомобиль в центре Запорожья
В Запорожье прогремел взрыв. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.


  • мусульмане,
  • магазин,
  • граната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: