МЭР молится, что бы зарабатывать на приватизации по 1 трлн в год В новый план приватизации предполагается включить продажу 10% акций Роснано. Минэкономразвития намерено зарабатывать на приватизации госимущества по 1 трлн рублей в год, сообщила журналистам глава министерства Эльвира Набиуллина. «Это может быть возможность накладывать вето по каким-то решениям, вопросы, связанные с выбором генерального директора по тем компаниям, которые долгое время были в госсобственности и где есть государственный интерес», — сказала Набиуллина. Напомним, в июне 2011г. президент России Дмитрий Медведев сообщил, что поручил правительству РФ до 1 августа 2011г. скорректировать график приватизации государственных пакетов акций крупных компаний. Ватизация, Набиуллин, Акция, Госсобственность, Директор, Компания

МЭР молится, что бы зарабатывать на приватизации по 1 трлн в год

В новый план приватизации предполагается включить продажу 10% акций Роснано. Минэкономразвития намерено зарабатывать на приватизации госимущества по 1 трлн рублей в год, сообщила журналистам глава министерства Эльвира Набиуллина.

«Это может быть возможность накладывать вето по каким-то решениям, вопросы, связанные с выбором генерального директора по тем компаниям, которые долгое время были в госсобственности и где есть государственный интерес», — сказала Набиуллина.

Напомним, в июне 2011г. президент России Дмитрий Медведев сообщил, что поручил правительству РФ до 1 августа 2011г. скорректировать график приватизации государственных пакетов акций крупных компаний.

Нефть. Пожар разгорается. Ставка на 1 трлн долларов.
Очаги пожара по всему миру разгораются с невиданной скоростью и интенсивностью.


  • Ватизация,
  • Набиуллин,
  • Акция,
  • Госсобственность,
  • Директор,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ха ха!!! продать 10% того чего никто никогда не видел и не слышал))) я бы тоже такой бизнес замутил... но к сожалению я не чубайссука
avatar

Палач Буржуев

  • 17 июля 2011, 08:30
+
0
науправлялись ушлепки!!!опять казна"в минус",а МВФ денег уже не дает,так как нефтегазовые контракты проплачены ВПЕРЕД на НЕСКОЛЬКО лет,а бабло с них УЖЕ ПОПИЛЕНО!!!дефективные манагеры млять!!!
avatar

Ар4и

  • 17 июля 2011, 08:30
+
0
путин с семьей намерен зарабатывать на приватизации госимущества по 1 триллиону рублей в год.Кончится имущество и сразу улетят в Лондон.
avatar

"Hammer and sickle"

  • 17 июля 2011, 08:30
+
0
А в бюджет поступят нанорубли.
avatar

Офицер запаса

  • 17 июля 2011, 08:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.