Д.Медведев облегчил режим пребывания иностранных яхт в России Согласно документу, процедура вхождения судов под иностранными флагами на территорию страны стала гораздо проще. Теперь яхты смогут ходить по озерам и рекам России в спортивных, культурных и прогулочных целях. Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации», направленный в числе прочего на упрощение режима пребывания судов под флагами иностранных государств в России. Положениями указанных статей определено, что действующие ограничения не распространяются на спортивные и прогулочные суда, порядок плавания которых под флагом иностранного государства по внутренним водным путям устанавливается Правительством Российской Федерации. ФЛАГ, Федерация, СУД, Положение, Стать, Государство

Д.Медведев облегчил режим пребывания иностранных яхт в России

Д.Медведев облегчил режим пребывания иностранных яхт в РоссииСогласно документу, процедура вхождения судов под иностранными флагами на территорию страны стала гораздо проще. Теперь яхты смогут ходить по озерам и рекам России в спортивных, культурных и прогулочных целях.

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации», направленный в числе прочего на упрощение режима пребывания судов под флагами иностранных государств в России.

Положениями указанных статей определено, что действующие ограничения не распространяются на спортивные и прогулочные суда, порядок плавания которых под флагом иностранного государства по внутренним водным путям устанавливается Правительством Российской Федерации.

Решительные шаги В.В.Путина против иностранных агентов в России
Сегодня, после дефолта Кипра и фактического закрытия финансового оффшора, что является первым и тревожным звонком для России, предвещающим сокращение денежных средств по всему миру, для нашей страны настал момент выбора правящей элитой: суверенный путь развития или окончательная колонизация Великобританией – США.

Андрей Фурсов: Либералы метят в конкретный режим, а попадут опять в Россию
В последнее время резко изменился дискурс в федеральных медиа.


  • ФЛАГ,
  • Федерация,
  • СУД,
  • Положение,
  • Стать,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: