Четыре жителя Ярославля, возвращаясь из Москвы, погибли в ДТП

Четыре жителя Ярославля, возвращаясь из Москвы, погибли в ДТПЧетверо жителей Ярославля, возвращавшиеся домой из Москвы, погибли в результате лобового столкновения их «легковушки» с «МАЗом» в Переславском районе. Водитель автомобиля Ford Fiesta выехал на встречную полосу, и «МАЗу» некуда было увернуться.

Трагедией закончилось возвращение из Москвы четверых жителей Ярославля. Семья из трех человек — мужчина, женщина и их дочь, а также их подруга погибли в результате столкновения их «легковушки» с автомобилем «МАЗ».

Ford Fiesta выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «МАЗ». В результате лобового столкновения погибли четыре человека, находившихся в легковом автомобиле, водитель грузовика остался жив.

Супруги из Италии погибли в ДТП в Курганской области
Семейная пара из Италии погибла в ДТП на трассе «Иртыш» в Курганской области, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Туристы из Литвы погибли в ДТП в Турции
Три туриста из Литвы погибли в воскресенье в автомобильной аварии в провинции Анталья в Турции. Об этом в понедельник сообщило министерство иностранных дел Литвы.

Три туриста из Литвы погибли в ДТП в Турции
ВИЛЬНЮС, 23 мая. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Три туриста из Литвы погибли в воскресенье в автомобильной аварии в провинции Анталья в Турции.

Москвичку, пострадавшую в ДТП в Африке, пока не будут перевозить на родину
Туристку из Москвы, попавшую в ДТП в Африке во время фото-сафари, пока не будут доставлять домой из-за состояния ее здоровья, сообщил в четверг журналистам организатор сафари уральский фотограф Станислав Белоглазов. «У нее перелом основания черепа, перелом и смещение одного позвонка на шее. Она сейчас себя в меру нормально чувствует, но еще не до перевозки. Когда она будет в стабильном состоянии настолько, что ее можно будет перевозить, там врачи решают.

Четыре человека погибли в ДТП в Дагестане
Четыре человека погибли в ДТП с участием двух машин в Дагестане, сообщил ТАСС сегодня представитель пресс-службы МВД Дагестана.


  • Столкновение,
  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Полоса,
  • Легковушка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: