Последний "Гарри Поттер" установил рекорд первого дня проката в США Фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» установил рекорд по сборам в первый день североамериканского проката, заработав 92,1 миллион долларов. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Exhibitor Relations. Восьмая и последняя часть киноэпопеи про Гарри Поттера, в которой волшебнику-очкарику предстоит, наконец, побороть мировое зло в лице лорда Волан-де-Морта, начала ставить кассовые рекорды еще до того, как фильм вышел на американские экраны, сообщает в пятницу ресурс Deadline.com. 14 июля на экраны вышла восьмая и последняя часть «поттерианы» – франшизы, принесшей студии Warner Bros. в среднем по миллиарду долларов за каждую картину и тем самым ставшей самой прибыльной в истории кино серией фильмов, обставив «Звездные войны» и «бондиану». Фото с сайта lenta.ru Доллар, Экран, Часть, Гарри, Студия, Франшиза

Последний "Гарри Поттер" установил рекорд первого дня проката в США

Последний 'Гарри Поттер' установил рекорд первого дня проката в СШАФильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» установил рекорд по сборам в первый день североамериканского проката, заработав 92,1 миллион долларов. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Exhibitor Relations.

Восьмая и последняя часть киноэпопеи про Гарри Поттера, в которой волшебнику-очкарику предстоит, наконец, побороть мировое зло в лице лорда Волан-де-Морта, начала ставить кассовые рекорды еще до того, как фильм вышел на американские экраны, сообщает в пятницу ресурс Deadline.com.

14 июля на экраны вышла восьмая и последняя часть «поттерианы» – франшизы, принесшей студии Warner Bros. в среднем по миллиарду долларов за каждую картину и тем самым ставшей самой прибыльной в истории кино серией фильмов, обставив «Звездные войны» и «бондиану».

Фото с сайта lenta.ru

"Форсаж 7" установил абсолютный рекорд в России по кассовым сборам
Картина побила стартовый рекорд фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

Пожилая китаянка установила рекорд, родив здорового малыша в 64 года
Жительница китайской провинции Цзилинь поразила весь мир, когда смогла родить в 64 года здорового сына. Женщина решилась на столь поздние роды после гибели своего единственного ребенка.


  • Доллар,
  • Экран,
  • Часть,
  • Гарри,
  • Студия,
  • Франшиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.