В Коми под завалами оказались три шахтера

В Коми под завалами оказались три шахтераСпасатели установили связь с одним из троих горняков шахты «Северная» ОАО «Воркутауголь», которые оказались под землей из-за обрушения пласта «Мощный», сообщил РИА Новости в воскресенье источник в МЧС по Коми.

«Пока известно только то, что все они в данный момент находятся под завалом», — сообщил собеседник агентства. Напомним, 8 июля в Кузбассе на шахте в результате обрушения горных пород погиб один человек.

Трое горняков ОАО «Воркутауголь» (республика Коми) 16 июля попали под завал во время работы в шахте. С одним шахтером удалось установить контакт, судьба еще двоих остается неизвестной.

Фото с сайта lenta.ru

Обвал породы произошел на шахте в Якутии, под завалами один человек
Обвал породы произошел в понедельник вечером на шахте Чульманская в Якутии, под завалом оказался один человек, сообщает главное управление МЧС РФ по республике.

СМИ: под завалами обрушившегося моста в Китае найдены тела двух человек
ПЕКИН, 13 сентября. /ТАСС/. Спасатели обнаружили тела двух человек, оказавшихся под завалами после обрушения моста в китайской провинции Цзянси на юго-востоке страны. Об этом во вторник сообщило агентство Синьхуа.

В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи
В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи: Роспотребнадзор признал прибрежные воды Каспия опасными для здоровья. Медики уже регистрируют рост острых кишечных инфекций, особенно среди детей.

В Киеве под завалами обрушившегося дома нашли тела еще двух человек
В Киеве из-под завалов обрушившегося дома достали тела еще двоих погибших, говорится на сайте государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В китайском Чэнчжоу под завалами на стройке оказались 11 рабочих
Пекин, 3 января. В Центральном Китае в городе Чэнчжоу в пятницу вечером при возведении авторемонтной мастерской обрушилась ее крыша и строительные леса, под завалами оказались 11 рабочих.


  • ИЮЛЬ,
  • ОАО,
  • Обрушение,
  • КОМИ,
  • Горняк,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: