В Пакистане боевики убили семь пассажиров автобуса Вооруженные люди открыли огонь по автобусу в районе Куррам в северо-западной части Пакистана, в результате чего убиты три человека и ранены минимум семеро. С одной стороны, район Куррам является одним из оплотов движения Талибан. Как отмечает Би-би-си, там часто происходят столкновения на религиозной почве между суннитами и шиитами — последние составляют в Курраме меньшинство. В результате нападения боевиков на автобус с 10 суннитами (включая водителя), который проезжал заселенный преимущественно шиитами район в местности Куррам на северо-западе Пакистана, погибли все пассажиры и шофер, передает Associated Press со ссылкой на представителя местных властей Али Мохаммеда. Курра, Пакистан, Результат, ШИИТ, Суннит, Район

В Пакистане боевики убили семь пассажиров автобуса

В Пакистане боевики убили семь пассажиров автобусаВооруженные люди открыли огонь по автобусу в районе Куррам в северо-западной части Пакистана, в результате чего убиты три человека и ранены минимум семеро.

С одной стороны, район Куррам является одним из оплотов движения Талибан. Как отмечает Би-би-си, там часто происходят столкновения на религиозной почве между суннитами и шиитами — последние составляют в Курраме меньшинство.

В результате нападения боевиков на автобус с 10 суннитами (включая водителя), который проезжал заселенный преимущественно шиитами район в местности Куррам на северо-западе Пакистана, погибли все пассажиры и шофер, передает Associated Press со ссылкой на представителя местных властей Али Мохаммеда.

В Пакистане боевики казнили двух сестёр за танец под дождём
Девушек расстреляли вместе с матерью за «нарушение законов шариата».

В Пакистане боевики убили 12 шиитов
Представители местной полиции пока не сообщают, какая из террористических группировок подозревается в совершении этого теракта. фотоиллюстрация.


  • Курра,
  • Пакистан,
  • Результат,
  • ШИИТ,
  • Суннит,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: