Певица Анастасия Стоцкая родила первенца Анастасия Стоцкая родила здорового мальчика весом 3400 гр. и ростом 52 см. По словам помощника Анастасии, Максима, сейчас она не выходит на связь, потому что отдыхает после трудной ночи. Первенец артистки появился на свет весом 3 400 гр. при росте 52 см. Долгожданный ребенок появился точно в срок, предсказанный врачами. 28-летняя Анастасия, вопреки уговорам своего мужа, наотрез отказалась рожать за границей и предпочла родную отечественную медицину. Известная певица 28-летняя Анастасия Стоцкая сегодня ночью в одном из роддомов Москвы родила первенца, мальчик родился с весом 3,4 килограмма и ростом 52 сантиметра. По словам врачей, ребенок появился в срок поставленный медиками, роды прошли без осложнений, мама и ребенок отдыхают Анастасия, вопреки уговорам мужа-бизнесмена, наотрез отказалась рожать за границей и предпочла довериться российским медикам. Анастасия, Ребенок, Уговор, СРОК, РОСТ, Граница

Певица Анастасия Стоцкая родила первенца

Анастасия Стоцкая родила здорового мальчика весом 3400 гр. и ростом 52 см. По словам помощника Анастасии, Максима, сейчас она не выходит на связь, потому что отдыхает после трудной ночи.

Первенец артистки появился на свет весом 3 400 гр. при росте 52 см. Долгожданный ребенок появился точно в срок, предсказанный врачами. 28-летняя Анастасия, вопреки уговорам своего мужа, наотрез отказалась рожать за границей и предпочла родную отечественную медицину.

Известная певица 28-летняя Анастасия Стоцкая сегодня ночью в одном из роддомов Москвы родила первенца, мальчик родился с весом 3,4 килограмма и ростом 52 сантиметра. По словам врачей, ребенок появился в срок поставленный медиками, роды прошли без осложнений, мама и ребенок отдыхают Анастасия, вопреки уговорам мужа-бизнесмена, наотрез отказалась рожать за границей и предпочла довериться российским медикам.

Певица Анастасия Стоцкая беременна
Скоро в семье популярной исполнительницы появится второй ребенок. О том, что Анастасия Стоцкая находится в интересном положении, сообщили в близком окружении певицы. «Да, Настя действительно беременна.

Стоцкая сильно изменилась после родов
Популярная исполнительница и некогда любимица поп-короля Филиппа Киркорова рыжеволосая Анастасия Стоцкая прервала свое отшельничество и снова стала появляться на светских мероприятиях. Артистка продемонстрировала потрясающую фигуру, новую стрижку и совершенно другой взгляд на жизнь. Анастасия Стоцкая после рождения сына Александра Сергеевича буквально скрылась от вездесущих папарацци и светских хроникеров в собственном доме, полностью погрузившись в воспитание малыша. Однако совсем недавно артистка стала выходить в свет, демонстрируя...


  • Анастасия,
  • Ребенок,
  • Уговор,
  • СРОК,
  • РОСТ,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Настя, ты можешь не возвращаться из декрета, страна переживет!
avatar

Кандолиза Райс

  • 17 июля 2011, 18:53
+
0
Стоцкая родила!!! Это достижение партии"Единая Россия" !!!
+
0
они тоже люди. Здоровья малышу и маме!!!
avatar

валентина шпинова

  • 17 июля 2011, 18:53
+
0
Странно, а кто папа не написали))
avatar

апрельчик

  • 17 июля 2011, 18:53
+
0
Вот и хорошо. Глядишь, а так и еще родит и о сцене забудет.
avatar

larisa paramonowa

  • 17 июля 2011, 18:53
+
0
Еще одна проститутка родила так раньше говорили на селе.Теперь если шл-ха родила это радость для страны!
avatar

серый волк

  • 17 июля 2011, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.