Алексей Якименко вышел в финал Чемпионата Европы

В субботу в финале турнира Якименко защитил свой титул, обыграл француза Боладе Апити с результатом 15:14. Третье место заняли Арон Шилаги из Венгрии и Макс Хартунг (Германия).

Бронзовый призер ОИ-2004 Алексей Якименко в восьмой раз выиграл чемпионат Европы по фехтованию на сабле в английском Шеффилде. В финальном бою сибиряк разгромил француза Боладе Апити со счетом 15:14, изрядно потрепав нервы болельщиков в заключительном отрезке поединка.

В субботу, 16 июля, в британском Шеффилде проходит третий день чемпионата Европы по фехтованию. Как сообщает «Весь спорт», россиянин Алексей Якименко вышел в финал личного турнира саблистов, победив немца Макса Хартунга — 15:10.

Российские керлингистки вышли в финал чемпионата Европы
Женская сборная России по керлингу победила команду Шотландии и вышла в финал чемпионата Европы, который проходит в шотландском Ренфру.

Сборная РФ вышла в финал чемпионата Европы по ММА
Сборная России по Смешанным боевым единоборствам (ММА) вышла в финал чемпионата Европы, который проходит в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Союза смешанных единоборств России.

Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата Европы
Тимофей Мозгов выиграл стартовый выброс, однако первая атака у россиян не получилась, они удачно действовали на подборе, но вновь не смогли воспользоваться этим, французы перехватывают мяч, и Борис Дяу открывает счет — 2:0.

"Днепр", победив "Наполи", впервые в истории вышел в финал Лиги Европы УЕФА
В другом полуфинальном матче турнира испанская "Севилья" с общим счетом 5:0 по сумме двум матчей выбила итальянскую "Фиорентину" и теперь встретится в финале Лиги Европы с днепропетровским клубом.

Ярцев вышел в полуфинал чемпионата Европы по дзюдо
Российский дзюдоист Денис Ярцев, выступающий в весовой категории до 73 кг, победил голландца Сэма Вана Вестенде в 1/4 финала чемпионата Европы, который проходит в Казани.


  • Якименко,
  • Апить,
  • Болада,
  • Алексей,
  • Европа,
  • Фехтование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: