Россиянин Алексей Якименко стал чемпионом Европы по фехтованию Бронзовый призер ОИ-2004 Алексей Якименко в восьмой раз выиграл чемпионат Европы по фехтованию на сабле в английском Шеффилде. В финальном бою сибиряк разгромил француза Боладе Апити со счетом 15:14, изрядно потрепав нервы болельщиков в заключительном отрезке поединка. Сегодня, 16 июля, в британском Шеффилде завершается третий день чемпионата Европы по фехтованию. Россиянин Алексей Якименко стал восьмикратным чемпионом Европы, выиграв индивидуальный турнир саблистов. Как сообщает «Весь спорт», россиянин Алексей Якименко вышел в финал личного турнира саблистов, победив немца Макса Хартунга — 15:10. В финале Якименко встретится с победителем дуэли между венгром Ароном Шилаги и французом Боладе Апити. Якименко, Алексей, Европа, Фехтование, Шеффилд, Апить

Россиянин Алексей Якименко стал чемпионом Европы по фехтованию

Россиянин Алексей Якименко стал чемпионом Европы по фехтованиюБронзовый призер ОИ-2004 Алексей Якименко в восьмой раз выиграл чемпионат Европы по фехтованию на сабле в английском Шеффилде. В финальном бою сибиряк разгромил француза Боладе Апити со счетом 15:14, изрядно потрепав нервы болельщиков в заключительном отрезке поединка.

Сегодня, 16 июля, в британском Шеффилде завершается третий день чемпионата Европы по фехтованию. Россиянин Алексей Якименко стал восьмикратным чемпионом Европы, выиграв индивидуальный турнир саблистов.

Как сообщает «Весь спорт», россиянин Алексей Якименко вышел в финал личного турнира саблистов, победив немца Макса Хартунга — 15:10. В финале Якименко встретится с победителем дуэли между венгром Ароном Шилаги и французом Боладе Апити.

Россиянин Алексей Черемисинов — чемпион Европы по фехтованию на рапирах
В субботу в финальном поединке, проходившем в итальянском городе Леньяно, он оказался сильнее немца Бенджамина Клайбринка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Бронзу» завоевали Ричард Круз из Великобритании и Михал Маевски из Польши.

Aзербайджанский гроссмейстер стал чемпионом Европы по блицу
БАКУ /Trend / — Aзербайджанский гроссмейстер Рауф Мамедов стал чемпионом Европы по блицу.


  • Якименко,
  • Алексей,
  • Европа,
  • Фехтование,
  • Шеффилд,
  • Апить
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.