Сделка со Сбербанком улучшит активы Volksbanken

Сделка со Сбербанком улучшит активы VolksbankenАвстрийские регуляторы намерены строго контролировать процесс выздоровления Oesterreichische Volksbanken AG, который не прошел последние европейские стресс-тесты, сообщает Bloomberg. Согласно заключению Европейского банковского управления (ЕВА), достаточность ключевого капитала первого уровня у Volksbanken составляет 4,5%, то есть на полпроцентных пункта ниже установленной ЕВА нормы.

Документ об основных условиях приобретения Сбербанком восточноевропейского подразделения австрийской банковской группы Oesterreichische Volksbanken — Volksbanken International (VBI) был подписан со всеми акционерами VBI в четверг вечером в Вене.

Как рассказал в пятницу глава российского банка Герман Греф, подписать юридически обязывающее соглашение по покупке актива планируется до конца июля.

Фото с сайта lenta.ru

«Интер РАО» завершила сделку по продаже грузинского актива «Мтквари энергетика»
Покупателем выступил консорциум международных инвесторов, отмечает компания. Теплоэлектростанция «Мтквари» расположена в 40 км от Тбилиси. Она состоит из двух энергоблоков установленной мощностью 300 МВт каждый.

Украина договорилась со Сбербанком о списании части долга
Кабинет министров на заседании 11 февраля одобрил реструктуризацию гарантированного государством долга перед Сбербанком России на сумму $367,4 млн Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

СМИ сообщили о сделке со следствием директора «Кировлеса»
Бывший генеральный директор «Кировлеса» Вячеслав Опалев, который проходит по одному делу с Алексеем Навальным, заключил сделку со следствием, пишут «Известия». По данным издания, в обмен на более мягкое наказание он готов рассказать о роли всех фигурантов дела в хищении продукции «Кировлеса». Навального следователи считают организатором преступления.

Готовившая теракт в Москве смертница заключила сделку со следствием
Несостоявшаяся 24-летняя смертница Зейнаб Суюнова, готовившая теракт в центре Москвы в ночь на 1 января 2011 года, пошла на сделку со следствием. Газета «Коммерсантъ» пишет, что дело Суюновой выделено следственным комитетом России (СКР) в отдельное производство, как и дело Тимура Акубекова, дома у которого, предположительно, организаторы теракта хранили взрывчатку. Оба дела уже расследованы, поэтому Суюнова и Акубеков знакомятся с собранными следствием материалами. В ближайшее время они предстанут перед Мосгорсудом.

Минск обсуждает со Сбербанком кредит в $1 млрд
В начале августа глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что его банк и Deutsche Bank предоставят «Беларуськалию» кредит на $2 млрд под обеспечение в виде экспортных контрактов и залог 35% акций предприятия.


  • ЕВА,
  • Четверг,
  • ВЕНА,
  • Акционер,
  • Группа,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: