В Москве протестующие торговцы ненадолго перекрыли Тихорецкий бульвар Торговцы протестовали против решения властей Москвы закрыть рынок. В какой-то момент они вышли на проезжую часть и примерно на 10 минут перекрыли движение, в результате чего образовалась автомобильная пробка. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, движение было заблокировано на несколько минут. Этому предшествовал стихийный митинг. В Москве в субботу на несколько минут было блокировано движение по Тихорецкому бульвару. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, движение было заблокировано после стихийного митинга розничных торговцев с рынка, расположенного рядом с метро «Текстильщики». Движение, Минута, Орган, Источник, Бульвар, Суббота

В Москве протестующие торговцы ненадолго перекрыли Тихорецкий бульвар

В Москве протестующие торговцы ненадолго перекрыли Тихорецкий бульварТорговцы протестовали против решения властей Москвы закрыть рынок. В какой-то момент они вышли на проезжую часть и примерно на 10 минут перекрыли движение, в результате чего образовалась автомобильная пробка.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, движение было заблокировано на несколько минут. Этому предшествовал стихийный митинг.

В Москве в субботу на несколько минут было блокировано движение по Тихорецкому бульвару. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, движение было заблокировано после стихийного митинга розничных торговцев с рынка, расположенного рядом с метро «Текстильщики».

Байкеры перекрыли Садовое кольцо в Москве, протестуя против ареста товарища
Однако вскоре протестующих байкеров уговорили убрать мотоциклы с Садового кольца, а виновных в перекрытии трассы привлекли к ответственности.

В Москве протестуют против военных действий на Памире
В Москве перед посольством Таджикистана проходит несанкционированный митинг этнических памирцев – уроженцев Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО). Люди требуют немедленного прекращения боевых действий и вывода войск из Горного Бадахшана. По сообщению участников акции протеста, к посольству подъехала машина с бойцами ОМОН, которые просят митингующих разойтись. Уроженцы Горного Бадахшана, проживающие в Москве, намерены в среду получить разрешение на проведение еще одной масштабной акции протеста.


  • Движение,
  • Минута,
  • Орган,
  • Источник,
  • Бульвар,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.