Медведев: Госпрограмма вооружения будет принята в ближайшее время

Медведев: Госпрограмма вооружения будет принята в ближайшее времяВ ближайшее время будут согласованы и приняты государственная программа вооружения и федеральная целевая программа развития оборонно-промышленного комплекса России на 2011-2020 годы, сообщил в среду президент России Дмитрий Медведев.

«Оборонно-промышленный комплекс должен стать не только активным потребителем разработок, но и генератором инноваций», — заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации и развитию экономики.

Д.Медведев подчеркнул, что «весьма немалые средства, выделяемые в рамках программы, должны быть использованы на перспективные, в том числе на создание современных высокотехнологичных производств, инновационные инфраструктуры, глубокую, системную модернизацию оборонной промышленности».

Статус полноправного членства Азербайджана в EITI будет восстановлен в ближайшее время — глава SOFAZ
БАКУ /Trend/ — Вопрос восстановления полноправного членства Азербайджана в Инициативе прозрачности в добывающей промышленности (EITI) будет рассмотрен в ближайшее время, сказал в субботу исполнительный директор Государственного нефтяного фонда Азербайджана (SOFAZ)…

Тело погибшей в Сомали гражданки Азербайджана будет доставлено в ближайшее время на родину
БАКУ /Trend/ — Тело погибшей при нападении на транспортное средство в столице Сомали Могадишо гражданки Азербайджана будет доставлено в ближайшее время на родину, сказал Trend в четверг официальный представитель МИД…

Медведев посетит с визитом Сербию в ближайшее время
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетит Сербию с визитом в ближайшее время. Речь об этом шла в четверг на встрече президентов РФ Владимира Путина и Сербии Томислава Николича.

Росфиннадзор будет ликвидирован в ближайшее время
Росфиннадзор ожидает скорая ликвидация с передачей его полномочий казначейству, налоговой и таможенной службам, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех федеральных чиновников.

Олланд: сделка с продажей Индии Rafale не будет заключена в ближайшее время
Контракт о продаже Индии 36 французских боевых самолетов Rafale не будет заключен в ближайшее время.


  • Медведев,
  • Программа,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Россия,
  • Дмедведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: