В Дагестане убит один боевик, бой продолжается

В Дагестане убит один боевик, бой продолжаетсяБой между сотрудниками правоохранительных органов и группой участников НВФ продолжается на западе Дагестана, на границе Цумадинского и Цунтинского районов. По предварительным данным, один боевик убит, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

В Дагестане на ранице Цумадинского и Цунтинского районов сотрудники полиции ведут бой с группой боевиков. Во второй половине дня субботы в селении Гурбутли была замечена группа вооруженных мужчин.

По предварительным данным, ранен местный житель, убит один боевик, — сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении Следственного комитета России. Боевики были замечены сегодня вечером в селении Гурбутли, впоследствии они отступили к лесу.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.

Силовики уничтожили в Дагестане еще двух скрывшихся боевиков
Силовики уничтожили двух боевиков, которым удалось скрыться утром в четверг в районе села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В Дагестане убит один из нападавших на пост полиции
Неизвестные у дагестанского селения Джемикент открыли стрельбу по полицейским, остановившим их для проверки документов, в результате перестрелки был убит один из злоумышленников, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по Дагестану. «Около 04.00 мск сотрудники полиции на Джемикентском посту, расположенном на трассе „Кавказ“ в Дагестане, остановили для проверки грузовую „Газель“. Пока полицейские проверяли водителя, в кузове машины было замечено движение. Когда полицейские подошли, чтобы проверить кузов, оттуда...

В Дагестане застрелили выносившего боевиками приговоры судью Верховного суда
В Дагестане убит судья Верховного суда республики. Выяснилось, что ему неоднократно угрожали. Названа основная версия убийства.


  • Боевик,
  • Селение,
  • Управление,
  • Интерфакс,
  • Группа,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: