Судно-близнец "Булгарии", "бежавшее" из Казани, задержано в Самаре Теплоход «Петр Алабин» (близнец затонувшей «Булгарии»), эксплуатация которого запрещена казанским судом, препровожден в Самарский речной порт и днем в субботу поставлен на прикол, сообщил и.о. татарского транспортного прокурора Руслан Цечоев. Теплоход-близнец погибшей «Булгарии» «Петр Алабин» в субботу утром прибыл из Казани к месту своей постоянной дислокации в село Рождествено, на противоположный берег от Самары. Команда и судовладелец не считают свои действия незаконными, сообщил журналистам судовладелец теплохода «Петр Алабин» Михаил Киселев. Как сообщает пресс-служба президента Татарстана, теплоход «Петр Алабин» был задержан в Казанском речном порту 12 июля для проверки, в ходе которой были выявлены нарушения. В частности, теплоход вышел в рейс с неисправной радиолокационной станцией, а также без свидетельства об испытаниях детских спасательных жилетов. ПЕТР, Алабин, Суббота, Теплоход, Судовладелец, Булгарий

Судно-близнец "Булгарии", "бежавшее" из Казани, задержано в Самаре

Судно-близнец 'Булгарии', 'бежавшее' из Казани, задержано в СамареТеплоход «Петр Алабин» (близнец затонувшей «Булгарии»), эксплуатация которого запрещена казанским судом, препровожден в Самарский речной порт и днем в субботу поставлен на прикол, сообщил и.о. татарского транспортного прокурора Руслан Цечоев.

Теплоход-близнец погибшей «Булгарии» «Петр Алабин» в субботу утром прибыл из Казани к месту своей постоянной дислокации в село Рождествено, на противоположный берег от Самары. Команда и судовладелец не считают свои действия незаконными, сообщил журналистам судовладелец теплохода «Петр Алабин» Михаил Киселев.

Как сообщает пресс-служба президента Татарстана, теплоход «Петр Алабин» был задержан в Казанском речном порту 12 июля для проверки, в ходе которой были выявлены нарушения. В частности, теплоход вышел в рейс с неисправной радиолокационной станцией, а также без свидетельства об испытаниях детских спасательных жилетов.

Собаки из Казани эмигрируют в Германию
Немцы платят по 300 евро, чтобы «усыновить» псов из России, а теперь еще хотят построить приют в Казани, где бы дворняги обрели свой дом. — Это Ник, в него стрельнул…

Судно с гуманитарной помощью из ОАЭ прибыло в Аден на юге Йемена
ДУБАЙ, 22 июл — РИА Новости. Судно с гуманитарной помощью из ОАЭ причалило в порту Адена на юге Йемена, сообщает в среду эмиратское издание The National.


  • ПЕТР,
  • Алабин,
  • Суббота,
  • Теплоход,
  • Судовладелец,
  • Булгарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: