Число жертв теракта в Иране достигло 10 человек, около 50 ранены

Число жертв теракта в Иране достигло 10 человек, около 50 раненыВзрыв прогремел в толпе зрителей, собравшихся сегодня на военный парад в городе Махабад, приуроченный к 30-й годовщине начала ирано-иракской войны 1980-1988 годов.

Напомним, пока ни одна террористическая организация не брала на себя ответственность за этот теракт, но Вахид Джалалзаде, губернатор провинции Западный Азербайджан заявил агентству «Мехр», что, скорее всего, взрыв организовали боевики курдской сепаратистской организации.

Не менее 9 человек погибли и десятки ранены в результате взрыва, прогремевшего сегодня во время военного парада в иранском городе Махабад, на северо-западе страны.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.

Число жертв терактов в Париже достигло 132 человек
Управление парижских госпиталей сообщило о кончине в воскресенье трех тяжело раненых при нападении в пятницу. Таким образом, число жертв терактов в Париже увеличилось до 132 человек, передает ТАСС.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв теракта в Ницце достигло 85 человек
Один из пострадавших в результате теракта, совершенного 14 июля во французской Ницце, скончался в четверг в больнице от полученных ранений.

Число жертв терактов в Ираке достигло 40 человек
Число жертв терактов, совершенных 16 июня сразу в нескольких южных провинциях Ирака, возросло до 40 человек. Около 80 иракцев получили ранения.


  • Город,
  • Махабад,
  • СЕНЯ,
  • Боевик,
  • Организация,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: