Ночной клуб Евы Лонгории обанкротился

Ночной клуб Евы Лонгории обанкротилсяЕжемесячно работа заведения приносила убыток в размере свыше 76 тыс. долларов. Хотя актриса стала банкротом, естественно, она потеряла не все имущество.

Ночной клуб Лонгории под названием Beso, который расположен в самом центре Лос-Анджелеса, закрыл свои двери для клиентов навсегда. Заведение объявили банкротом еще в январе этого года, но он продолжал работать, невзирая на долг в размере 5,7 миллиона долларов.

Рядом с клубом расположен и ресторан Евы Beso Steakhouse, который также открылся в декабре 2009 года.

Девять человек погибли при пожаре в ночном клубе в Калифорнии
Сильный пожар произошел в одном из ночных клубов американского города Окленд (штат Калифорния). Видео с места происшествия появилось в Twitter.

Факир во Львове спалил ночной клуб
В львовском развлекательном клубе «Ми100» в ночь на воскресенье, 27 ноября, произошел пожар, сообщается на сайте главного управления ГСЧС по области.

Ева Лонгория стала дизайнером
Американская актриса и модель Ева Лонгория создала коллекцию одежды совместно с брендом The Limited, сообщает FashionNetwork. В ней представлены повседневные и праздничные платья, футболки, блузки, юбки и пиджаки.

Тоби Магуайер был замечен в ночном клубе с Софией Ричи
Всего за несколько дней до официального заявления о разводе с женой голливудский актёр Тоби Магуайер был замечен в одном из ночных клубов Западного Голливуда с дочерью Лайнела Ричи Софией…

На Украине архиепископа отправили в монастырь за драку в ночном клубе
Соответствующее решение принял Собор епископов Украинской автокефальной православной церкви. «Архиепископ Тернопольского и Подольского Украинской автокефальной православной церкви Мстислав отправлен на покаяние в монастырь в качестве наказания за участие в драке…


  • Доллар,
  • Банкрот,
  • МЕРА,
  • Январь,
  • Заведение,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: