Ночной клуб Евы Лонгории обанкротился Ежемесячно работа заведения приносила убыток в размере свыше 76 тыс. долларов. Хотя актриса стала банкротом, естественно, она потеряла не все имущество. Ночной клуб Лонгории под названием Beso, который расположен в самом центре Лос-Анджелеса, закрыл свои двери для клиентов навсегда. Заведение объявили банкротом еще в январе этого года, но он продолжал работать, невзирая на долг в размере 5,7 миллиона долларов. Рядом с клубом расположен и ресторан Евы Beso Steakhouse, который также открылся в декабре 2009 года. Доллар, Банкрот, МЕРА, Январь, Заведение, Дверь

Ночной клуб Евы Лонгории обанкротился

Ночной клуб Евы Лонгории обанкротилсяЕжемесячно работа заведения приносила убыток в размере свыше 76 тыс. долларов. Хотя актриса стала банкротом, естественно, она потеряла не все имущество.

Ночной клуб Лонгории под названием Beso, который расположен в самом центре Лос-Анджелеса, закрыл свои двери для клиентов навсегда. Заведение объявили банкротом еще в январе этого года, но он продолжал работать, невзирая на долг в размере 5,7 миллиона долларов.

Рядом с клубом расположен и ресторан Евы Beso Steakhouse, который также открылся в декабре 2009 года.

Игроки символической сборной ФИФА сделали селфи с Евой Лонгорией
Американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», и игроки из символической сборной ФИФА 2016 года сделали совместное селфи.

Установлена личность напавшего на ночной клуб в Стамбуле
Полиция Турции установила личность террориста, подозреваемого в совершении теракта в ночном клубе в Стамбуле. Об этом сообщила электронная версия газеты Daily Sabah.


  • Доллар,
  • Банкрот,
  • МЕРА,
  • Январь,
  • Заведение,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: