Похороны сына последнего императора Габсбургов проходят в Австрии

Похороны сына последнего императора Габсбургов проходят в АвстрииПредставители королевских семей и многочисленные политики присутствуют на похоронах сына последнего императора династии Габсбургов — Отто фон Габсбурга. Траурная церемония проходит в Вене.

В столице Австрии Вене проходят похороны сына последнего императора Австро-Венгрии Карла I — Отто фон Габсбурга, который скончался 4 июля в Германии в возрасте 98 лет. После пышной церемонии он будет захоронен в фамильном склепе, в котором покоятся его предки, правившие Австро-Венгерской империей на протяжении почти 650 лет.

Бывший кронпринц и старший сын последнего австрийского императора Отто Габсбург-Лотарингский, скончавшийся 4 июля в возрасте 98 лет в своем доме в баварском местечке Пекинг, в субботу обретет вечный покой в фамильной усыпальнице своих предков.

«Теневое правительство планеты» заседает в Австрии
Наверное, самая закрытая встреча мировой элиты – Бильдербергская конференция, называемая сторонниками конспирологических заговоров «теневым правительством планеты», – в эти дни проходит в Австрии, сообщает газета Взгляд со ссылкой Deutsche Welle.

Последний император единой Римской империи
1620 лет назад, 6 сентября 394 года, византийский император Феодосий I Великий в последний раз в истории объединил Восточную и Западную Римские империи.

Последний Император
«Ни к одному государству судьба не была такой жестокой, как к России.

Эрдоган расплакался на похоронах своего соратника
Президент Турции не смог сдержать слез на похоронах своего соратника Эрола Олчака и его 16-летнего сына.


  • ОТТО,
  • Император,
  • ФОН,
  • ИЮЛЬ,
  • Возраст,
  • Габсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: