В Петербурге скончался пострадавший от взрыва баллона во Владикавказе Приносим глубокие соболезнования родным и близким, — цитирует сообщение постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ РИА Новости. Постпредство республики при президенте РФ и полномочный представитель республики в Петербурге совместно с осетинской общиной Северной столицы окажут помощь в транспортировке тела Худалова во Владикавказ. 16 июля в 6:40 утра в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, получивший ранения в результате взрыва газового баллона во Владикавказе 25 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Постпредства Республики Северная Осетия — Алания при президенте РФ. В субботу утром в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, пострадавший при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Как отмечается в сообщении пресс-службы постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ, он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии: ожоги, полученные при взрыве, осложнялись сахарным диабетом и бронхиальной астмой. Президент, Санктпетербург, Академия, Владикавказ, Взрыв, БАЛЛ

В Петербурге скончался пострадавший от взрыва баллона во Владикавказе

Приносим глубокие соболезнования родным и близким, — цитирует сообщение постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ РИА Новости. Постпредство республики при президенте РФ и полномочный представитель республики в Петербурге совместно с осетинской общиной Северной столицы окажут помощь в транспортировке тела Худалова во Владикавказ.

16 июля в 6:40 утра в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, получивший ранения в результате взрыва газового баллона во Владикавказе 25 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Постпредства Республики Северная Осетия — Алания при президенте РФ.

В субботу утром в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, пострадавший при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Как отмечается в сообщении пресс-службы постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ, он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии: ожоги, полученные при взрыве, осложнялись сахарным диабетом и бронхиальной астмой.

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.

Пострадавшим от взрыва в Ярославле дадут новое жилье
Мэрия Ярославля предоставит жителям квартир, пострадавших от взрыва в доме, новое жилье. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщил «Русской службе новостей» заместитель градоначальника Игорь Блохин.


  • Президент,
  • Санктпетербург,
  • Академия,
  • Владикавказ,
  • Взрыв,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: