Раскрыта тайна инопланетного пришельца на грядке в селе Клетино Привет клетинцам от инопланетян теперь передают и корреспонденты газеты «Мещерской газеты» Касимовского района Рязанской области. Они напоминают, что новость о том, что на приусадебный участок жительницы деревни Клетино Надежды Соболевой приземлился непонятный объект, не похожий ни на одно из известных земных существ, продолжают обсуждать в Касимове и районе. В конце прошлого месяца вся Россия заслушивалась историей приземления на обычную грядку в самом обычном селе Клетино Рязанской области отнюдь не обычной субстанции. Прилет «пришельца» вызвал самый настоящий ажиотаж. В конце июня в Рязанской области начался настоящий переполох, когда в грядку с огорода жителей села Клетино Касимовского района упала некая белая субстанция с очень непослушным нравом. Область, Грядка, Конец, Субстанция, Прилет, СЕЛЬ

Раскрыта тайна инопланетного пришельца на грядке в селе Клетино

Привет клетинцам от инопланетян теперь передают и корреспонденты газеты «Мещерской газеты» Касимовского района Рязанской области. Они напоминают, что новость о том, что на приусадебный участок жительницы деревни Клетино Надежды Соболевой приземлился непонятный объект, не похожий ни на одно из известных земных существ, продолжают обсуждать в Касимове и районе.

В конце прошлого месяца вся Россия заслушивалась историей приземления на обычную грядку в самом обычном селе Клетино Рязанской области отнюдь не обычной субстанции. Прилет «пришельца» вызвал самый настоящий ажиотаж.

В конце июня в Рязанской области начался настоящий переполох, когда в грядку с огорода жителей села Клетино Касимовского района упала некая белая субстанция с очень непослушным нравом.

Неизвестные на въезде в село Кизляр застрелили трех местных жителей
Три жителя Моздокского района Северной Осетии погибли от рук неизвестных в ночь на субботу, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах региона.

В селе Графское на воронежца напала бешеная лиса
С начала этого года санитарные врачи зафиксировали 60 случаев нападения животных на человека в Воронежской области.


  • Область,
  • Грядка,
  • Конец,
  • Субстанция,
  • Прилет,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: