Виктор Бут попросил президента и премьера России о помощи

Виктор Бут попросил президента и премьера России о помощиАлла Бут подала в понедельник открытое письмо на имя премьер-министра Таиланда Апхисита Ветчачивы, в котором предложила премьеру и кабинету беспристрастно рассмотреть вопрос о передаче ее мужа американским властям.

Напомним, только помощь властей может помешать экстрадиции Виктора в США или же, если это произойдет, помочь ему в американском суде.

Алла Бут, жена российского бизнесмена Виктора Бута, более двух с половиной лет находящегося в таиландской тюрьме, в четверг проведет пресс-конференцию в Московском Доме журналистов, где зачитает свое открытое письмо к президенту России Дмитрию Медведеву.

В Москве будут рады видеть и президента, и премьера Грузии — Путин
Президент РФ Владимир Путин заявил, что в Москве будут рады видеть представителей грузинского руководства при наличии желания со стороны Тбилиси.

Президент и премьер Грузии публично поскандалили на виду у американцев
Во время выступления перед американскими гостями Саакашвили прокомментировал слова премьера, заявив, что сказать такое мог только враг Грузии.

Президент и премьер Грузии: встреча ради встречи
С инициативой о проведении встречи выступил президент Грузии, глава правительства дал согласие.

Президент и премьер вышли из доверия
Индекс доверия к президенту и к премьеру достиг рекордно низкого значения за последние три года, выяснили социологи фонда «Общественное мнение».

Президент и премьер Грузии не поделили командировку в Нью-Йорк
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили объявил о решении не ехать 21 сентября в Нью-Йорк на саммит ООН по изменению климата.


  • АЛЛ,
  • Виктор,
  • Письмо,
  • БУТ,
  • Половина,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: