Молодая жена Виктора Батурина выиграла в суде у Яны Рудковской Судья Одинцовского суда Наталья Галкина постановила, что Яна Рудковская ее соратники Евгений Плющенко и Дима Билан могут взять в счет долгов лишь имущество Батурина, то есть лишь 20% доли, а на остальные 80%, принадлежащие Образцовой, они претендовать не могут. Молодая жена бизнесмена Виктора Батурина выиграла суд у его бывшей супруги, продюсера Димы Билана Яны Рудковской. Предприимчивой Илоне Образцовой удалось освободить от ареста дом в Барвихе и два земельных участка, стоимость всего освобожденного имущества – около 2 миллионов долларов. Илона Образцова рассказала, что по брачному договору, который был заключен между ней и Батуриным после рождения ребенка, часть имущества бизнесмена переходит к ней. В феврале 2009 года она родила дочку, но в конце августа стало известно, что за долги Виктора Николаевича дом площадью 600 кв.метров и 6,8 соток земли уйдут с молотка. Виктор, Батурин, Бизнесмен, Имущество, ДОМ, Стоимость

Молодая жена Виктора Батурина выиграла в суде у Яны Рудковской

Молодая жена Виктора Батурина выиграла в суде у Яны РудковскойСудья Одинцовского суда Наталья Галкина постановила, что Яна Рудковская ее соратники Евгений Плющенко и Дима Билан могут взять в счет долгов лишь имущество Батурина, то есть лишь 20% доли, а на остальные 80%, принадлежащие Образцовой, они претендовать не могут.

Молодая жена бизнесмена Виктора Батурина выиграла суд у его бывшей супруги, продюсера Димы Билана Яны Рудковской. Предприимчивой Илоне Образцовой удалось освободить от ареста дом в Барвихе и два земельных участка, стоимость всего освобожденного имущества – около 2 миллионов долларов.

Илона Образцова рассказала, что по брачному договору, который был заключен между ней и Батуриным после рождения ребенка, часть имущества бизнесмена переходит к ней. В феврале 2009 года она родила дочку, но в конце августа стало известно, что за долги Виктора Николаевича дом площадью 600 кв.метров и 6,8 соток земли уйдут с молотка.

Теща Виктора Батурина оскорбила Яну Рудковскую
Вопрос, с кем будут жить дети известного бизнесмена Виктора Батурина – 11-летний Андрей и 10-летний Николай, до сих пор остается открытым. После того как Виктора Николаевича арестовали, детей взяла к себе Яна Рудковская. В прошлом номере «Желтой газеты» мы давали интервью биологической матери Андрея Батурина Юлии Салтовец, которая сейчас судится с Рудковской за право видеть и воспитывать сына. Но есть в этой истории третья сторона.

У Яны Рудковской отбирают старшего сына
Очередной душераздирающий скандал, и вновь, увы, связанный с ребенком, готов потрясти российский шоу-бизнес. Вслед за Кристиной Орбакайте, которая несколько лет назад публично, хотя и не по своей вине, делила сына Дени с бывшим мужем Русланом Байсаровым, на эту ниву, и, заметим, уже повторно, вступает другая популярная персона отечественного бомонда, Яна Рудковская.


  • Виктор,
  • Батурин,
  • Бизнесмен,
  • Имущество,
  • ДОМ,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так кто тратахает Рудковскую: Билан или Плющенко
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 17 июля 2011, 20:53
+
0
Есть мнение что ето все провокация, ее тратахаю я
avatar

sasha Voloshin

  • 17 июля 2011, 20:53
+
0
по очереди
+
0
Да ну их, к черту этих муgаков
avatar

Байпас Фитинг

  • 17 июля 2011, 20:53
+
0
плющенко тратахает билана, а рудковская их обоих
avatar

арам зам зам

  • 17 июля 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: