Молодая жена Виктора Батурина выиграла в суде у Яны Рудковской

Молодая жена Виктора Батурина выиграла в суде у Яны РудковскойСудья Одинцовского суда Наталья Галкина постановила, что Яна Рудковская ее соратники Евгений Плющенко и Дима Билан могут взять в счет долгов лишь имущество Батурина, то есть лишь 20% доли, а на остальные 80%, принадлежащие Образцовой, они претендовать не могут.

Молодая жена бизнесмена Виктора Батурина выиграла суд у его бывшей супруги, продюсера Димы Билана Яны Рудковской. Предприимчивой Илоне Образцовой удалось освободить от ареста дом в Барвихе и два земельных участка, стоимость всего освобожденного имущества – около 2 миллионов долларов.

Илона Образцова рассказала, что по брачному договору, который был заключен между ней и Батуриным после рождения ребенка, часть имущества бизнесмена переходит к ней. В феврале 2009 года она родила дочку, но в конце августа стало известно, что за долги Виктора Николаевича дом площадью 600 кв.метров и 6,8 соток земли уйдут с молотка.

Теща Виктора Батурина оскорбила Яну Рудковскую
Вопрос, с кем будут жить дети известного бизнесмена Виктора Батурина – 11-летний Андрей и 10-летний Николай, до сих пор остается открытым. После того как Виктора Николаевича арестовали, детей взяла к себе Яна Рудковская. В прошлом номере «Желтой газеты» мы давали интервью биологической матери Андрея Батурина Юлии Салтовец, которая сейчас судится с Рудковской за право видеть и воспитывать сына. Но есть в этой истории третья сторона.

У Яны Рудковской отбирают старшего сына
Очередной душераздирающий скандал, и вновь, увы, связанный с ребенком, готов потрясти российский шоу-бизнес. Вслед за Кристиной Орбакайте, которая несколько лет назад публично, хотя и не по своей вине, делила сына Дени с бывшим мужем Русланом Байсаровым, на эту ниву, и, заметим, уже повторно, вступает другая популярная персона отечественного бомонда, Яна Рудковская.

Суд рассмотрит законность ареста Виктора Батурина
Мосгорсуд сегодня рассмотрит законность ареста предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в попытке мошенничества с векселями компании «ИНТЕКО». Соответствующая жалоба была подана его адвокатом. 30 ноября Тверской суд санкционировал арест Батурина.

Брат жены Лужкова Виктор Батурин задержан в Москве оперативниками МВД (ВИДЕО)
Поздно вечером 28 ноября, во вторник, стало известно, что правоохранительными органами задержан известный бизнесмен, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, экс-муж и отец детей продюсера Билана Яны Рудковской Виктор Батурин.

Виктория Боня оказалась в центре секс-скандала
Стремительно набирающая популярность в Европе модель и молодая мама Виктория Боня пришла в ярость от просочившегося в Интернет фото, на котором она запечатлена во время интимных ласк с бывшим возлюбленным…


  • Виктор,
  • Батурин,
  • Бизнесмен,
  • Имущество,
  • ДОМ,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так кто тратахает Рудковскую: Билан или Плющенко
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 17 июля 2011, 20:53
+
0
Есть мнение что ето все провокация, ее тратахаю я
avatar

sasha Voloshin

  • 17 июля 2011, 20:53
+
0
по очереди
+
0
Да ну их, к черту этих муgаков
avatar

Байпас Фитинг

  • 17 июля 2011, 20:53
+
0
плющенко тратахает билана, а рудковская их обоих
avatar

арам зам зам

  • 17 июля 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: