Последнего кронпринца династии Габсбургов хоронят в Вене В Вене 16 июля хоронят последнего кронпринца династии Габсбургов Тело Отто фон Габсбурга по традиции будет погребено в императорской усыпальнице. Сердце кронпринца, согласно ритуалу, будет захоронено отдельно. В столице Австрии Вене проходят похороны сына последнего императора Австро-Венгрии Карла I — Отто фон Габсбурга, который скончался 4 июля в Германии в возрасте 98 лет. После пышной церемонии он будет захоронен в фамильном склепе, в котором покоятся его предки, правившие Австро-Венгерской империей на протяжении почти 650 лет. Бывший кронпринц и старший сын последнего австрийского императора Отто Габсбург-Лотарингский, скончавшийся 4 июля в возрасте 98 лет в своем доме в баварском местечке Пекинг, в субботу обретет вечный покой в фамильной усыпальнице своих предков. ОТТО, ИЮЛЬ, Возраст, Усыпальница, Император, Габсбург

Последнего кронпринца династии Габсбургов хоронят в Вене

Последнего кронпринца династии Габсбургов хоронят в ВенеВ Вене 16 июля хоронят последнего кронпринца династии Габсбургов Тело Отто фон Габсбурга по традиции будет погребено в императорской усыпальнице. Сердце кронпринца, согласно ритуалу, будет захоронено отдельно.

В столице Австрии Вене проходят похороны сына последнего императора Австро-Венгрии Карла I — Отто фон Габсбурга, который скончался 4 июля в Германии в возрасте 98 лет. После пышной церемонии он будет захоронен в фамильном склепе, в котором покоятся его предки, правившие Австро-Венгерской империей на протяжении почти 650 лет.

Бывший кронпринц и старший сын последнего австрийского императора Отто Габсбург-Лотарингский, скончавшийся 4 июля в возрасте 98 лет в своем доме в баварском местечке Пекинг, в субботу обретет вечный покой в фамильной усыпальнице своих предков.

Переход Центральных держав к стратегической обороне
Подготовка кампании 1917 года проходила в сложной обстановке.

"Конечно, нехорошо выступать против старых друзей, но в политике нельзя иначе, а наш естественный противник на востоке - Россия"
Враждебное отношение Австрийской империи стало одним из главных внешнеполитических факторов, которые привели Россию к поражению в Восточной (Крымской) войне.


  • ОТТО,
  • ИЮЛЬ,
  • Возраст,
  • Усыпальница,
  • Император,
  • Габсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: