В Кузбассе второй день ищут подростка, унесённого течением реки Томь

В Кузбассе второй день ищут подростка, унесённого течением реки ТомьВ Кемеровской области на директора военно-спортивного лагеря «Ратник» в Междуреченске возбуждено уголовное дело. Во время учебных занятий при выполнении марш-броска подростки переходили вброд реку Томь, оступились, и их унесло течением.

По версии следствия, 15 июля около 17:00 подозреваемый, руководя группой детей из военно-спортивного лагеря «Ратник» города Междуреченска, дал им устное распоряжение о переходе вброд реки Томь, не обеспечив безопасность воспитанников и не контролируя их переход.

Напомним, ЧП с двумя подростками, отдыхавшими под Междуреченском в военно-спортивном лагере «Ратник» произошло сегодня около 17 часов по местному времени. Группа из 32 ребят под руководством педагогов совершала марш-бросок, в том числе переходила реку Томь вброд.

В Японии второй день подряд экстренно созывается совет безопасности из-за теракта в Дакке
ТОКИО, 3 июля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Совет национальной безопасности (СБ) в воскресенье второй день подряд экстренно созывается в Японии в связи с терактом, осуществленным накануне в Бангладеш.

На Камчатке под суд отправили гражданина Азербайджана, зарезавшего земляка в его «второй день рождения»
На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина Республики Азербайджан, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего — он зарезал своего друга…

В Борисове второй день бастуют мусорщики, требуя повышения зарплат
В спецавтохозяйстве унитарного предприятия «Жилье» Борисова 24 октября прошла стихийная акция протеста. С самого утра работники предприятия (а это в большинстве своем водители мусоровозов и другой специальной техники коммунального назначения) отказались приступать к работе, требуя при этом повышения заработной платы.

В Латвии второй день бушует сильный ветер
Как сообщила «Граням» пресс-секретарь «Latvenergo» Ивита Бидере, вчера без электричества осталось большое количество клиентов, проживающих на севере Видземе. Не обошла буря стороной и Латгалию, где отключения были зафиксированы в окрестностях Резекне, Краславы и Карсавы.


  • ТОМЬ,
  • Переход,
  • РЕКА,
  • Ратник,
  • Лагерь,
  • Лагер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я работала раньше вожатой в пионерских лагерях. Мы тогда день и ночь смотрели за детьми.Ночи иногда не спали,или по очереди. Детей привозили живых и здоровых. Я считаю-безответственность!. Самое страшное в жизни-потерять детей.
avatar

Дикая Хара

  • 17 июля 2011, 16:42
+
0
Безответственность нужно наказывать не условными сроками и штрафами, а более серьезно. Сроки давать конкретные.
avatar

Львёнок1976

  • 17 июля 2011, 16:42
+
0
Какая может быть"халатность"!!! - Это настоящее преступление. Погибли двое детей-подростков виноват в этом конкретный человек...,руководитель. Слово"халатность"! здесь, неуместно. Не верите?- Спросите у родителей этих погибших мальчиков.
avatar

Изабелла Рогачева

  • 17 июля 2011, 16:42
+
0
Боже, неужели так сложно было обезопасить деток...Земля им пухом. Соболезнование родителям.
avatar

Львёнок1976

  • 17 июля 2011, 16:42
+
0
Так всегда бывает, когда во главу угла ставится военно-патриотическое воспитание. Люди для патриотов щепки. Дети- будущее пушечное мясо. Гнать из школ этих тварей! И попов-мракобесов заодно!
avatar

pw2004

  • 17 июля 2011, 16:52
+
0
Согласен с Изабеллой, это не халатность, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
avatar

Сергей Тарасов

  • 17 июля 2011, 17:02
+
0
Может проще не допускать к детям людей без пед. образования, но с офигенным военно-патриотическим прошлым и правослаБным духом?
avatar

pw2004

  • 17 июля 2011, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: