Стал известен списков участников "Метафеста-2011" С 29 по 31 июля в Фестивальном парке на Мастрюковских озерах пройдет «Метафест-2011». Фестиваль начал проводиться на Мастрюковских озерах с 2007 года, его цель мероприятия — собрать на поляне организаторов многочисленных поволжских фестивалей для обмена опытом и предоставить площадку для выступления молодым музыкантам и коллективам «интеллигентного формата». Стали известны участники музыкального фестиваля «Метафест», который пройдет на Мастрюковских озерах в Самарской области с 29 по 31 июля. В качестве мэтров на мероприятии выступят гости губернии — москвичи Владимир Кожекин и группа «Станция мир», фолк-певица Ирина Сурина и казанский реггей-артист «Bebertos». Также в программе поучаствуют такие известные коллективы и исполнители Самарской области, как «Татьянин день», «Контора Кука», «FM», «Генератор вопросов», «Вольный художник», «E.F.I.M.Ъ», «Bandalatina», Алексей Психический, Федул Жадный и Богги пАРТизан, а также многие другие. Озеры, ИЮЛЬ, Область, Реггейартист, Программа, Коллектив

Стал известен списков участников "Метафеста-2011"

Стал известен списков участников 'Метафеста-2011'С 29 по 31 июля в Фестивальном парке на Мастрюковских озерах пройдет «Метафест-2011». Фестиваль начал проводиться на Мастрюковских озерах с 2007 года, его цель мероприятия — собрать на поляне организаторов многочисленных поволжских фестивалей для обмена опытом и предоставить площадку для выступления молодым музыкантам и коллективам «интеллигентного формата».

Стали известны участники музыкального фестиваля «Метафест», который пройдет на Мастрюковских озерах в Самарской области с 29 по 31 июля.

В качестве мэтров на мероприятии выступят гости губернии — москвичи Владимир Кожекин и группа «Станция мир», фолк-певица Ирина Сурина и казанский реггей-артист «Bebertos». Также в программе поучаствуют такие известные коллективы и исполнители Самарской области, как «Татьянин день», «Контора Кука», «FM», «Генератор вопросов», «Вольный художник», «E.F.I.M.Ъ», «Bandalatina», Алексей Психический, Федул Жадный и Богги пАРТизан, а также многие другие.

Стал известен полный список участников The International 6
Региональные квалификации к The International 6 подошли к концу. Определились восемнадцать команд, которые примут участие в оффлайн-стадиях турнира в Сиэтле.

Стал известен полный состав участников «Гонки Чемпионов» по биатлону
Стал известен окончательный состав участников «Гонки Чемпионов» и стартов «Приз Губернатора Тюменской области» по биатлону, которые пройдут в апреле в Тюмени.


  • Озеры,
  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Реггейартист,
  • Программа,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: