Роберто Карлос хочет стать послом ФИФА в борьбе с расизмом Одним из стимулов для Роберто Карлоса стало то, что в России он стал жертвой расистских проявлений. За время выступлений в России, куда Роберто Карлос приехал в нынешнем году, чтобы играть в махачкалинском «Анжи», бразилец дважды оказался в центре расистских скандалов. Известный бразильский защитник Роберто Карлос, капитан махачкалинского футбольного клуба «Анжи» хочет стать послом ФИФА по борьбе с расизмом. «В ближайшее время я собираюсь обсудить с представителями ФИФА возможное назначение Роберто послом организации, который будет возглавлять движение против расизма в футболе», — цитирует РИА «Новости» заявление агента Карлоса Фабио Фары. Бразильский футболист Роберто Карлос, контракт которого с махачкалинским «Анжи» истекает в 2013 году, по завершении карьеры собирается стать президентом клуба из Дагестана. Фото с сайта lenta.ru Роберто, АНЖИ, Карлос, ФИФА, КЛУБ, Стать

Роберто Карлос хочет стать послом ФИФА в борьбе с расизмом

Роберто Карлос хочет стать послом ФИФА в борьбе с расизмомОдним из стимулов для Роберто Карлоса стало то, что в России он стал жертвой расистских проявлений. За время выступлений в России, куда Роберто Карлос приехал в нынешнем году, чтобы играть в махачкалинском «Анжи», бразилец дважды оказался в центре расистских скандалов.

Известный бразильский защитник Роберто Карлос, капитан махачкалинского футбольного клуба «Анжи» хочет стать послом ФИФА по борьбе с расизмом. «В ближайшее время я собираюсь обсудить с представителями ФИФА возможное назначение Роберто послом организации, который будет возглавлять движение против расизма в футболе», — цитирует РИА «Новости» заявление агента Карлоса Фабио Фары.

Бразильский футболист Роберто Карлос, контракт которого с махачкалинским «Анжи» истекает в 2013 году, по завершении карьеры собирается стать президентом клуба из Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

В Минспорта обсудят меры по борьбе с расизмом
На этой неделе в Минспорта состоится специальный семинар-совещание, посвященное вопросам борьбы с расизмом и различными формами дискриминации в современном футболе в преддверии мундиаля, который пройдет в 2018 году в России.

Австралия отправит в Ирак 300 военных в для помощи в борьбе с «Исламским государством»
СИДНЕЙ, 3 марта. Австралия отправит 300 военнослужащих для тренировки иракских войск в борьбе с группировкой «Исламское государство» (ИГ).


  • Роберто,
  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • ФИФА,
  • КЛУБ,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.