Завтра в Казани ожидается жаркая и дождливая погода По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 27-30, по Татарстану – от 25 до 30 градусов тепла. Дождливая погода ожидается и в четверг, 14 июля. Однако, как сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, день обещает быть жарким – температура воздуха составит 25-28 градусов выше нуля. Погодные условия вряд ли могли быть главной причиной крушения теплохода «Булгария» в Татарстане, сообщил журналистам сегодня, 13 июля, замглавы Гидрометцентра России Геннадий Елисеев. По его словам, в районе катастрофы 9 июля 2011г. проходил фронт циклона, в котором отмечались проливные дожди и грозы. ИЮЛЬ, Воздух, Градус, Теплоход, Крушение, Булгарий

Завтра в Казани ожидается жаркая и дождливая погода

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 27-30, по Татарстану – от 25 до 30 градусов тепла.

Дождливая погода ожидается и в четверг, 14 июля. Однако, как сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, день обещает быть жарким – температура воздуха составит 25-28 градусов выше нуля.

Погодные условия вряд ли могли быть главной причиной крушения теплохода «Булгария» в Татарстане, сообщил журналистам сегодня, 13 июля, замглавы Гидрометцентра России Геннадий Елисеев. По его словам, в районе катастрофы 9 июля 2011г. проходил фронт циклона, в котором отмечались проливные дожди и грозы.

В ближайшие дни в Татарстане будет пасмурно и дождливо
По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно, с прояснениями, местами кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 12 до 19 градусов тепла.

Завтра в Казани ожидаются дожди
Температура воздуха в столице составит 8-10 градусов, по Татарстану — 7-12 градусов выше нуля. При этом ночью и утром 22 сентября местами по республике ожидаются заморозки на почве 0-2 градуса мороза.


  • ИЮЛЬ,
  • Воздух,
  • Градус,
  • Теплоход,
  • Крушение,
  • Булгарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.