Завтра в Казани ожидается жаркая и дождливая погода

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 27-30, по Татарстану – от 25 до 30 градусов тепла.

Дождливая погода ожидается и в четверг, 14 июля. Однако, как сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, день обещает быть жарким – температура воздуха составит 25-28 градусов выше нуля.

Погодные условия вряд ли могли быть главной причиной крушения теплохода «Булгария» в Татарстане, сообщил журналистам сегодня, 13 июля, замглавы Гидрометцентра России Геннадий Елисеев. По его словам, в районе катастрофы 9 июля 2011г. проходил фронт циклона, в котором отмечались проливные дожди и грозы.

В ближайшие дни в Татарстане будет пасмурно и дождливо
По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно, с прояснениями, местами кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 12 до 19 градусов тепла.

Завтра в Казани ожидаются дожди
Температура воздуха в столице составит 8-10 градусов, по Татарстану — 7-12 градусов выше нуля. При этом ночью и утром 22 сентября местами по республике ожидаются заморозки на почве 0-2 градуса мороза.

В связи с жаркой и засушливой погодой в Абзелиловском районе появилась саранча
Со вчерашнего дня там объявлен режим чрезвычайной ситуации. На данный момент заражено порядка 13 000 гектаров. На одном квадратном метре земли насчитывается от 18 до 30 штук саранчи.

Завтра в Украине будет тепло и дождливо
Температура воздуха составит 3-8 градусов тепла днем, ночью — 3-6 градусов выше нуля. На Востоке страны 5-6 декабря погодная ситуация существенно не изменится, кроме того, что 6.12 там ожидаются дожди.

Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве во вторник
По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в столице составит плюс 15-17 градусов, в Подмосковье — от 13 до 18 градусов тепла. Ветер будет дуть южного направления, атмосферное давление в середине дня составит 741 миллиметр ртутного столба, что ниже нормы.


  • ИЮЛЬ,
  • Воздух,
  • Градус,
  • Теплоход,
  • Крушение,
  • Булгарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: