Бетонный столб упал на 89-летнюю женщину на Речном вокзале в Москве Инцидент произошел сегодня днем на причале в Северном порту, откуда уходят в круиз по Москве-реке прогулочные катера, сообщает «Газета.ру». «Здесь уже несколько недель ведутся строительные работы, и непосредственно возле посадки пассажиров на теплоходы администрация положила бетонные столбы», — рассказал источник. Сотрудники транспортной полиции делали замечания ответственным лицам и требовали убрать стройматериалы, «но администрация эти предписания игнорировала», передает РИА Новости. В Москве на пожилую женщину на речном вокзале упал бетонный столб. Она приехала с внучкой на водную экскурсию, а попала в больницу.89-летняя женщина вместе с внучкой приехала на речной вокзал в Москве на водную экскурсию. Москва, Администрация, Экскурсия, Внучка, Предписание, Замечание

Бетонный столб упал на 89-летнюю женщину на Речном вокзале в Москве

Бетонный столб упал на 89-летнюю женщину на Речном вокзале в МосквеИнцидент произошел сегодня днем на причале в Северном порту, откуда уходят в круиз по Москве-реке прогулочные катера, сообщает «Газета.ру». «Здесь уже несколько недель ведутся строительные работы, и непосредственно возле посадки пассажиров на теплоходы администрация положила бетонные столбы», — рассказал источник.

Сотрудники транспортной полиции делали замечания ответственным лицам и требовали убрать стройматериалы, «но администрация эти предписания игнорировала», передает РИА Новости.

В Москве на пожилую женщину на речном вокзале упал бетонный столб. Она приехала с внучкой на водную экскурсию, а попала в больницу.89-летняя женщина вместе с внучкой приехала на речной вокзал в Москве на водную экскурсию.

Загоревшуюся электричку потушили на Киевском вокзале в Москве
Москва, 3 августа. Электропоезд загорелся на Киевском вокзале в Москве. По предварительным данным, источником пожара стали электрокабели, которые по неизвестной причине загорелись в одном из вагонов состава.

Поезд с подозрительным чемоданом оцепили на Казанском вокзале в Москве
Подозрительный чемодан обнаружен в прибывшем на Казанский вокзал Москвы поезде, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах города.


  • Москва,
  • Администрация,
  • Экскурсия,
  • Внучка,
  • Предписание,
  • Замечание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: