Триумфальную площадь попросили признать объектом всемирного наследия Радикальные оппозиционеры «Стратегии-31» направили в ЮНЕСКО просьбу включить Триумфальную площадь в список всемирного наследия организации, сообщил «Интерфаксу» член движения «Другая Россия» Александр Аверин. «Российские власти собираются построить на площади подземный паркинг и торговый центр, а на самом деле изуродовать площадь, сделать ее непригодной для массовых гражданских акций», — говорится в обращении. Комитет «Стратегия 31» 31 числа каждого месяца пытается проводить на Триумфальной площади и в некоторых других местах митинги в защиту 31-й статьи Конституции РФ. Площадь, Акция, Комитет, Обращение, ДЕЛО, Стратегия

Триумфальную площадь попросили признать объектом всемирного наследия

Триумфальную площадь попросили признать объектом всемирного наследияРадикальные оппозиционеры «Стратегии-31» направили в ЮНЕСКО просьбу включить Триумфальную площадь в список всемирного наследия организации, сообщил «Интерфаксу» член движения «Другая Россия» Александр Аверин.

«Российские власти собираются построить на площади подземный паркинг и торговый центр, а на самом деле изуродовать площадь, сделать ее непригодной для массовых гражданских акций», — говорится в обращении.

Комитет «Стратегия 31» 31 числа каждого месяца пытается проводить на Триумфальной площади и в некоторых других местах митинги в защиту 31-й статьи Конституции РФ.

Испанский геопарк получил статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО
Геопарк в испанском городе Касерес стал объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Решение о присуждении этого звания было принято на Генассамблее ЮНЕСКО, состоявшейся в Париже.


  • Площадь,
  • Акция,
  • Комитет,
  • Обращение,
  • ДЕЛО,
  • Стратегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.