Бекхэм рассказал правду о сложном имени своей дочери

Бекхэм рассказал правду о сложном имени своей дочериНапомним, Бекхэмы назвали дочь Харпер Севен (или Харпер Седьмая). Насчет имени, Виктория говорила, что ей всегда нравилось это древнее английское имя (Харпер), и несмотря на то, что дочь – американка по рождению, корни у нее британские, поэтому имя вполне соответствует.

На прошлой неделе жена известного английского футболиста Дэвида Бэкхема в Лос-Анджелесе родила дочку, которую назвали Харпер Севен, пишет Autocar. В Land Rover не спешат раскрывать детали нового проекта, но, как полагают эксперты, Range Rover Evoque от Виктории Бекхэм наверняка будет отличаться от стандартной машины роскошным интерьером и более высокой ценой.

Напомним, что 10 июля Виктория Бекхэм родила долгожданную девочку. Имя для малышки звездные супруги по традиции выбрали весьма необычное: новорожденную нарекли Харпер Севен, в честь рождения которой знаменитый футболист преподнес жене бриллиантовое колье собственного дизайна.

Дочь Пригожина рассказала правду о деньгах своего отца
Две недели назад в Интернете стали активно обсуждать имя продюсера Иосифа Пригожина в связи с его дочерью Данаей.

Семья Кончаловских рассказала правду о состоянии здоровья своей дочери
Родные 14-летней Маши, находящейся в коме с октября прошлого года, отметили положительную динамику в её состоянии.

Ольга Бузова рассказала правду о своей плоской груди
Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова стала полностью копировать свою напарницу Ксению Собчак, потому что мечтает вступить на такую же ступеньку пьедестала как и всем известная светская львица.

Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней
Экс-бойфренд знаменитой российской теледивы Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней, назвав ее при этом меркантильной личностью, которая любит только твои деньги.


  • Харпер,
  • СЕЙ,
  • Виктория,
  • ДОЧЬ,
  • Девочка,
  • Интерьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: