Набиуллина: Россия и США не могут договориться по импорту мяса в РФ

Набиуллина: Россия и США не могут договориться по импорту мяса в РФНа переговорах по ВТО Россия не может договориться с США по вопросам, связанным с импортом мяса в РФ. По словам министра Минэкономразвития РФ Эльвиры Набиуллиной, именно по импорту свинины у России и Соединенных Штатов в настоящее время отмечаются серьезные разногласия.

Премьер-министр России Владимир Путин не собирается жертвовать новым режимом промышленной сборки ради присоединения России к Всемирной торговой организации. На встрече с рабочими Магнитогорского металлургического комбината Путин сказал, что Россия продолжает «непростой диалог с Еврокомиссией и американскими партнерами в процессе присоединения к ВТО».

Россия не будет изменять новый режим промышленной сборки автомобилей при вступлении в ВТО, заявил премьер-министр страны Владимир Путин. Напомним, ранее Еврокомиссия была недовольна ужесточенными условиями промсборки, которые начали действовать в нашей стране с февраля.

Минобороны: Россия и США вряд ли договорятся по ПРО в мае
Российский и американский лидеры на предстоящем в мае саммите в США вряд ли подпишут совместный документ по ПРО, сообщил во вторник журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов. «Я думаю, что результата (по ПРО) на саммите добиться будет очень трудно. На сегодняшний день документа, который одобрили бы лидеры России и США, нет», — сказал он. Антонов добавил, что для подготовки документа о ПРО понадобится больше времени, чем осталось до саммита.

«Хиллари Клинтон понимает, что между Россией и США не может быть войны»
Отношения с Россией стали одной из ключевых тем завершившейся кампании по выборам президента США.

США не могут ничего изменить — ни внутри, ни снаружи
На днях выяснилось, что правительство Соединённых Штатов — это то, что мешает хорошо жить Соединённым Штатам.

Россия и НАТО не продвинулись в переговорах по системе ЕвроПРО
Россия и НАТО не смогут договорится по ЕвроПРО. Такое мнение высказал в четверг заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, выступая в ходе состоявшегося в московском пресс-центре «Росбалта» круглого стола на тему «Будет ли новая холодная война между Россией и Западом».

Обама и Путин не договорились по Сирии
Россия и США не достигли договоренности по новому сотрудничеству в Сирии в ходе телефонных переговоров президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы, сообщает Reuters со ссылкой на Белый…


  • Путин,
  • ВТО,
  • Владимир,
  • Соединение,
  • Сборка,
  • Комбинат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: