Желтки куриных яиц обладают сильными антиоксидантными свойствами Всего два желтка по содержанию антиоксидантов значительно обгоняют яблоки и могут сравниться с 25 граммами клюквы. Исследования убедительно доказали ценность яиц в рационе человека, поскольку их присутствие способствует предотвращению образования и развития как раковых опухолей, так и сердечно-сосудистых заболеваний. Изучив желтки куриных яиц, эксперты Департамента сельскохозяйственных продуктов питания и диетологии ЕС обнаружили в них две аминокислоты, триптофан и тирозин, обладающие антиоксидантными свойствами. В результате ученые пришли к выводу, что два сырых желтка по содержанию антиоксидантов почти в два раза превосходят яблоки и могут сравниться с 25 граммами клюквы. Ученые проводили анализ яичных желтков, в результате которого выявили, что в их состав входят две аминокислоты, триптофан и тирозин, имеющие антиоксидантные свойства. По словам сотрудников университета, два сырых куриных желтка по своим полезным свойствам дважды превосходят яблоки и могут сравниться с 25 граммами клюквы. Грамм, Желток, Яблоко, Клюква, Результат, ЯЙЦО

Желтки куриных яиц обладают сильными антиоксидантными свойствами

Желтки куриных яиц обладают сильными антиоксидантными свойствамиВсего два желтка по содержанию антиоксидантов значительно обгоняют яблоки и могут сравниться с 25 граммами клюквы. Исследования убедительно доказали ценность яиц в рационе человека, поскольку их присутствие способствует предотвращению образования и развития как раковых опухолей, так и сердечно-сосудистых заболеваний.

Изучив желтки куриных яиц, эксперты Департамента сельскохозяйственных продуктов питания и диетологии ЕС обнаружили в них две аминокислоты, триптофан и тирозин, обладающие антиоксидантными свойствами. В результате ученые пришли к выводу, что два сырых желтка по содержанию антиоксидантов почти в два раза превосходят яблоки и могут сравниться с 25 граммами клюквы.

Ученые проводили анализ яичных желтков, в результате которого выявили, что в их состав входят две аминокислоты, триптофан и тирозин, имеющие антиоксидантные свойства. По словам сотрудников университета, два сырых куриных желтка по своим полезным свойствам дважды превосходят яблоки и могут сравниться с 25 граммами клюквы.

Оказалось, что спорыш обладает многими полезными свойствами
Спорыш или горец птичий — широко распространённая трава, которую многие считают обычным сорняком.

Длительный секс способен заменить витамины
Британские эксперты пришли к выводу, что парам обязательно нужно включать в свою интимную жизнь продолжительные занятия любовью.


  • Грамм,
  • Желток,
  • Яблоко,
  • Клюква,
  • Результат,
  • ЯЙЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: