Ингушский полицейский застрелил коллегу в пылу ссоры

Ингушский полицейский застрелил коллегу в пылу ссорыСотрудник МВД республики Ингушетия в субботу, 16 июля, убил коллегу в пылу ссоры. По словам источника в правоохранительных органах, конфликт разгорелся между двумя служащими роты охраны республиканского МВД около 14.00 мск.

Сотрудник ингушской полиции застрелил своего коллегу в ходе ссоры, сообщил представитель МВД республики. «В ходе возникшей бытовой ссоры сотрудник роты охраны МВД Ингушетии из огнестрельного оружия произвел выстрелы в другого сотрудника ведомства», — рассказал представитель МВД.

«В ходе возникшей бытовой ссоры сотрудник роты охраны МВД Ингушетии из огнестрельного оружия произвел выстрелы в другого сотрудника ведомства», — сообщил собеседник агентства. По его словам, от полученных ранений милиционер скончался.

Полицейский застрелил неизвестного в Нью-Йорке
Полицейский застрелил неизвестного в центре Манхэттена. По сообщению информационного агентства AP, инцидент произошел рано утром на перекрестке Восьмой авеню и 49-й улицы, неподалеку от театрального квартала на Бродвее.

Жительница Казани убила свою мать в пылу ссоры по вопросам христианства
Советский районный суд Казани признал жительницу Казани 28-летнюю Александру Фрузенкову виновной в убийстве своей матери и приговорил ее к 6,5 годам колонии общего режима. Обвиняемая признала свою вину, но на суде заявила, что не собиралась убивать мать, а взялась за нож в пылу ссоры из-за принципиальных религиозных разногласий, сообщили агентству «Интерфакс» в суде.

Полицейские застрелили подростка в Лос-Анджелесе
Полицейские застрелили 14-летнего подростка на востоке американского города Лос-Анджелес. По предварительным данным, юноша пытался скрыться, оказав стражам порядка вооруженное сопротивление.

Полицейский застрелил афроамериканца в штате Северная Каролина
Полицейский застрелил чернокожего американца в штате Северная Каролина, сообщает телеканал ABC со ссылкой на доклад полиции, опубликованный в четверг.

Американский полицейский застрелил афроамериканца в штате Аризона
Американский полицейский по ошибке застрелил 34-летнего афроамериканца в штате Аризона, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Франс Пресс.


  • МВД,
  • Ссора,
  • РОТА,
  • ХОД,
  • Охрана,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: