"Сбежавший" из казанского порта теплоход "Петр Алабин" догнала полиция

Представители транспортной полиции Татарстана догнали на катере «сбежавший» накануне из Казани теплоход «Петр Алабин» (близнец затонувшей «Булгарии»), эксплуатация которого запрещена судом, и сопровождают его к месту прикола.

Как сообщает пресс-служба президента Татарстана, теплоход «Петр Алабин» был задержан в Казанском речном порту 12 июля для проверки, в ходе которой были выявлены нарушения. В частности, теплоход вышел в рейс с неисправной радиолокационной станцией, а также без свидетельства об испытаниях детских спасательных жилетов.

«Теплоход ушел в порт приписки в Самару, успел уйти довольно далеко от Казани, поэтому в настоящее время мы решаем вопрос с самарскими коллегами, где поставить судно на прикол — в Тольятти или Самаре», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» и.о. Татарского транспортного прокурора Руслан Цечоев.

Сбежавшие из тбилисского зоопарка животные возвращены обратно
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании чрезвычайного штаба сообщил, что все животные, сбежавшие из зоопарка столицы в результате разгула стихии, возвращены обратно.

Сбежавших из СИЗО в Абхазии не могут найти
Сбежавший из абхазского следственного изолятора 39-летний Гурам Инапшба был осуждён за преступление, совершённое в 2013 году.

В Интернете появились фото сотрудников СБУ сбежавших из Донецка
Во всемирной сети Интернет появились фотографии сотрудников СБУ, которые работали до 2013 года в Донецке, а в последствии сбежали на территорию, находящуюся под контролем Украины.

Сбежавший из зоопарка в Тбилиси лев убил мужчину
Погибшим является владелец склада.

Полицейские поймали сбежавшую из лондонского зоопарка гориллу
Сотрудникам полиции потребовалось около часа, чтобы поймать сбежавшую из вольера в лондонском зоопарке гориллу, сообщает BBC News. Животное обездвижили при помощи дротика с транквилизатором, после чего вернули в клетку.


  • Теплоход,
  • Казань,
  • Татарстан,
  • ПОРТ,
  • УШЕЛ,
  • ПИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: