"Сбежавший" из казанского порта теплоход "Петр Алабин" догнала полиция Представители транспортной полиции Татарстана догнали на катере «сбежавший» накануне из Казани теплоход «Петр Алабин» (близнец затонувшей «Булгарии»), эксплуатация которого запрещена судом, и сопровождают его к месту прикола. Как сообщает пресс-служба президента Татарстана, теплоход «Петр Алабин» был задержан в Казанском речном порту 12 июля для проверки, в ходе которой были выявлены нарушения. В частности, теплоход вышел в рейс с неисправной радиолокационной станцией, а также без свидетельства об испытаниях детских спасательных жилетов. «Теплоход ушел в порт приписки в Самару, успел уйти довольно далеко от Казани, поэтому в настоящее время мы решаем вопрос с самарскими коллегами, где поставить судно на прикол — в Тольятти или Самаре», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» и.о. Татарского транспортного прокурора Руслан Цечоев. Теплоход, Казань, Татарстан, ПОРТ, УШЕЛ, ПИСК

"Сбежавший" из казанского порта теплоход "Петр Алабин" догнала полиция

Представители транспортной полиции Татарстана догнали на катере «сбежавший» накануне из Казани теплоход «Петр Алабин» (близнец затонувшей «Булгарии»), эксплуатация которого запрещена судом, и сопровождают его к месту прикола.

Как сообщает пресс-служба президента Татарстана, теплоход «Петр Алабин» был задержан в Казанском речном порту 12 июля для проверки, в ходе которой были выявлены нарушения. В частности, теплоход вышел в рейс с неисправной радиолокационной станцией, а также без свидетельства об испытаниях детских спасательных жилетов.

«Теплоход ушел в порт приписки в Самару, успел уйти довольно далеко от Казани, поэтому в настоящее время мы решаем вопрос с самарскими коллегами, где поставить судно на прикол — в Тольятти или Самаре», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» и.о. Татарского транспортного прокурора Руслан Цечоев.

Сбежавшие из тбилисского зоопарка животные возвращены обратно
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании чрезвычайного штаба сообщил, что все животные, сбежавшие из зоопарка столицы в результате разгула стихии, возвращены обратно.

Сбежавших из СИЗО в Абхазии не могут найти
Сбежавший из абхазского следственного изолятора 39-летний Гурам Инапшба был осуждён за преступление, совершённое в 2013 году.


  • Теплоход,
  • Казань,
  • Татарстан,
  • ПОРТ,
  • УШЕЛ,
  • ПИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: