За российским ребенком в Турцию вылетел самолет МЧС

Спецборт МЧС в 14.40 мск прибыл из Москвы в Турцию для транспортировки девятилетнего россиянина Кирилла Гудкова, который получил серьезные травмы аквапарке в Алании, сообщил эксперт рабочей группы Общественной палаты по защите прав граждан России за рубежом Дмитрий Давыденко.

Спецборт МЧС вылетел в Турцию за 9-летним Кириллом Гудковым, получившим травму во время катания на водных горках в отеле. Местные врачи оценили состояние российского ребенка как критическое, диагноз, который ему поставили — отек мозга.

Самолет Як-42 МЧС России с бригадой врачей вылетел в Турцию 16 июля для эвакуации девятилетнего мальчика, получившего серьезные травмы в аквапарке. Сразу после прилета сотрудники Всероссийского центра медицины катастроф направятся в больницу, где находится мальчик.

В Махачкалу вылетел самолет МЧС России
Вечером в понедельник, 20 мая из подмосковного аэропорта «Раменское» в Махачкалу вылетел самолет с медиками Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России.

«Аэрофлот» отправит за россиянами в Турцию пустые самолеты
Авиакомпания «Аэрофлот» отправит в Турцию пустые самолеты для вывоза россиян, оставшихся в республике после неудавшегося государственного переворота.

Поток российских туристов в Турцию упал в 8 раз
Число российских отдыхающих в Турции по итогам первой половины 2016 года упало более чем в восемь раз (минус 87 процентов).

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.

Посольство РФ в Анкаре не подтвердило арест российских судов в Турции
В посольстве России в Анкаре не подтвердили сообщения о неправомерном задержании российских судов в Турции. Как сообщило информагентство ТАСС, об этом заявил пресс-атташе российской дипломатической миссии Игорь Митяков.


  • Турция,
  • МЧС,
  • Травма,
  • Спецборт,
  • Аквапарка,
  • Отека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: