Московские энергетики перешли на экстренный режим работы из-за жары Московские энергетики из-за жары переведены в режим повышенной готовности. Как рассказал в интервью нашей радиостанции директор департамента по связям с общественностью московской объединенной электросетевой компании Виталий Струговец, под особый контроль взято электроснабжение жизненно важных объектов социальной инфраструктуры. В Москве аномальная температура продержится две недели, сообщает МТРК «Мир». Синоптики обещают: днем в российской столице будет до плюс 37 и никаких дождей. В предстоящие выходные, по прогнозам синоптиков, в столице и московском регионе ожидается жаркая погода с дневными температурами до 37 градусов. В связи с этим в ОАО «МОЭСК» принимаются все меры для обеспечения надежной работы оборудования и бесперебойного электроснабжения потребителей. Столица, Дождь, НИИЙ, Прогноз, Регион, Синоптик

Московские энергетики перешли на экстренный режим работы из-за жары

Московские энергетики из-за жары переведены в режим повышенной готовности. Как рассказал в интервью нашей радиостанции директор департамента по связям с общественностью московской объединенной электросетевой компании Виталий Струговец, под особый контроль взято электроснабжение жизненно важных объектов социальной инфраструктуры.

В Москве аномальная температура продержится две недели, сообщает МТРК «Мир». Синоптики обещают: днем в российской столице будет до плюс 37 и никаких дождей.

В предстоящие выходные, по прогнозам синоптиков, в столице и московском регионе ожидается жаркая погода с дневными температурами до 37 градусов. В связи с этим в ОАО «МОЭСК» принимаются все меры для обеспечения надежной работы оборудования и бесперебойного электроснабжения потребителей.

Метро Москвы перешло на усиленный режим работы
Московский метрополитен переходит на усиленный режим работы в связи со снегопадом. Об этом сообщается в Twitter метро.


  • Столица,
  • Дождь,
  • НИИЙ,
  • Прогноз,
  • Регион,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.