Бетонный столб упал на 89-летнюю женщину на причале в Москве В Москве на пожилую женщину на речном вокзале упал бетонный столб. Она приехала с внучкой на водную экскурсию, а попала в больницу.89-летняя женщина вместе с внучкой приехала на речной вокзал в Москве на водную экскурсию. Бетонный столб при падении травмировал 89-летнюю женщину на речном вокзале в Москве, сообщил РИА «Новости» в субботу источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на причале в Северном порту. Внучка пострадавшей провожала бабушку в круиз, когда пожилой женщине на ногу накатился тяжелый бетонный столб. Девушка тут же вызвала скорую, чтоб оказать несчастной помощь. Столб, Москва, Внучка, Экскурсия, Женщина, Вокзал

Бетонный столб упал на 89-летнюю женщину на причале в Москве

Бетонный столб упал на 89-летнюю женщину на причале в МосквеВ Москве на пожилую женщину на речном вокзале упал бетонный столб. Она приехала с внучкой на водную экскурсию, а попала в больницу.89-летняя женщина вместе с внучкой приехала на речной вокзал в Москве на водную экскурсию.

Бетонный столб при падении травмировал 89-летнюю женщину на речном вокзале в Москве, сообщил РИА «Новости» в субботу источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на причале в Северном порту.

Внучка пострадавшей провожала бабушку в круиз, когда пожилой женщине на ногу накатился тяжелый бетонный столб. Девушка тут же вызвала скорую, чтоб оказать несчастной помощь.

Опора ЛЭП упала на поезд в Москве
Опора линий электропередач рухнула на поезд в Москве, телеканалу «Звезда» эту информацию подтвердили в столичном главке МЧС.

Дерево упало на маршрутку в Москве
В Басманном районе Москвы на Рубцовской набережной на маршрутку упало дерево, сообщил источник журналистов РЕН ТВ. По предварительным данным, этот инцидент произошел из-за сильного ветра. Предполагается, что никто не пострадал.


  • Столб,
  • Москва,
  • Внучка,
  • Экскурсия,
  • Женщина,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.