Первак не смогла выйти в финал теннисного турнира в Австрии Российская теннисистка Ксения Первак не смогла пробиться в финал турнира в Бад-Гаштайне (Австрия), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. За выход в финал российская теннисистка сыграет с хозяйкой кортов Патрицией Майр-Ахляйтнер. Россиянка Ксения Первак вышла в полуфинал теннисного турнира, проходящего в эти дни в австрийском Бад-Гаштайне. В четвертьфинальном поединке, растянувшемся на 2 дня из-за капризов погоды, российская теннисистка в двух сетах переиграла испанку Лауру Пуос-Тио. Фото с сайта lenta.ru Теннисистка, Бадгаштайна, Финал, Турнир, Ксения, Первак

Первак не смогла выйти в финал теннисного турнира в Австрии

Первак не смогла выйти в финал теннисного турнира в АвстрииРоссийская теннисистка Ксения Первак не смогла пробиться в финал турнира в Бад-Гаштайне (Австрия), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

За выход в финал российская теннисистка сыграет с хозяйкой кортов Патрицией Майр-Ахляйтнер.

Россиянка Ксения Первак вышла в полуфинал теннисного турнира, проходящего в эти дни в австрийском Бад-Гаштайне. В четвертьфинальном поединке, растянувшемся на 2 дня из-за капризов погоды, российская теннисистка в двух сетах переиграла испанку Лауру Пуос-Тио.

Фото с сайта lenta.ru

Гаспарян и Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами
Россиянка Маргарита Гаспарян и румынка Моника Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами, уступив в трех сетах венгерке Тимеа Бабош и Ярославе Шведовой из Казахстана.

Россиянки не смогли выйти в финал кролевой эстафеты 4х100 м на ОИ
Женская сборная России по плаванию не смогла выйти в финал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в кролевой эстафете 4х100 м. Команда в составе Вероники Поповой, Виктории Андреевой, Розалии Насретдиновой и Натальи…


  • Теннисистка,
  • Бадгаштайна,
  • Финал,
  • Турнир,
  • Ксения,
  • Первак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.