Спецборт прилетел в Турцию за ребенком, получившим травму в аквапарке

Спецборт прилетел в Турцию за ребенком, получившим травму в аквапаркеСпецборт Центра медицины катастроф прибыл днем 16 июля из Москвы в Турцию для транспортировки девятилетнего Кирилла Гудкова, который получил серьезные травмы в аквапарке в Алании. Мальчик находится в больнице с отеком мозга, сообщил эксперт рабочей группы Общественной палаты по защите прав граждан России за рубежом Дмитрий Давыденко.

Из Москвы в Турцию прилетел борт МЧС для оказания помощи девятилетнему мальчику. В 14:30 по московскому времени спецрейс Як-42 МЧС приземлился в аэропорту Анталии.

Спецборт МЧС вылетел в Турцию за 9-летним Кириллом Гудковым, получившим травму во время катания на водных горках в отеле. Местные врачи оценили состояние российского ребенка как критическое, диагноз, который ему поставили — отек мозга.

Ван Гинкел получил травму лодыжки
Полузащитник «Челси» Марко ван Гинкел, выступающий на правах аренды за «Милан», получил травму правой лодыжки, сообщает официальный сайт россонери. 21-летний футболист повредил лодыжку в первом тайме гостевого матча четвёртого тура…

Самолет экстренно сел в Симферополе из-за ребенка, пролившего на себя чай
В Крыму экстренно приземлился авиалайнер, следовавший из Москвы в Турцию. Самолету Ил-96 пришлось совершить посадку в Симферополе из-за малолетнего пассажира, который получил травму на борту.

Мамаев получил травму в сотом матче за «Краснодар»
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получил травму в матче 1/8 финала Кубка России против «Оренбурга» (3:2 ДВ). Мамаев вышел в стартовом составе и был заменен на 17-й минуте.

В Подмосковье мужчина получил травму из-за взрыва ананаса
Ожог роговицы из-за взрыва ананаса заработал себе москвич в канун празднования Старого Нового года.


  • Турция,
  • МЧС,
  • Москва,
  • Спецборт,
  • МОЗГ,
  • Анталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: