Реформа МВД перешла в финальную стадию, заявил Нургалиев

Реформа МВД перешла в финальную стадию, заявил НургалиевПо словам главы МВД, в настоящее время продолжается переаттестация сотрудников органов внутренних дел. «Несмотря на то, что времени до 1 августа (крайнего срока окончания переаттестации — ИФ) осталось мало, прошу подойти к данному вопросу с максимальной принципиальностью», — отметил Нургалиев.

Реформа системы МВД подходит к концу, заявил глава ведомства Рашид Нургалиев на оперативном сборе спецподразделений полиции по ЦФО. «Реформирование министерства внутренних дел перешло в завершающую стадию», — сказал глава МВД.

Спецподразделения за первое полугодие 2011 г. изъяли в регионах центральной России более полутонны взрывчатки, обезвредили около 100 взрывных устройств и освободили 12 заложников, заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Пахарь: сборная Латвии продолжает борьбу за выход в финальную стадию Евро-2016
Главный тренер сборной Латвии Марьян Пахарь отметил, что воодушевлён положительным исходом матча квалификации чемпионата Европы 2016 года с командой Турции, признавшись также, что рассчитывает побороться за выход в финальную часть…

Кондратьев: «Перед Белоруссией стоит задача пробиться в финальную стадию Евро-2016»…
Новый главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев отметил: для него не стало сюрпризом приглашение на пост наставника главной команды страны. Кроме этого, он подчеркнул: белорусская команда должна пробиться на Евро-2016. — Восьмого декабря вы были официально представлены в качестве наставника…

Судебный процесс над Юлией Тимошенко вошел в финальную стадию
Сторонки экс-премьера, уже почти два месяца проводящие у здания Печерского суда митинг в поддержку Тимошенко, попытались прорвать турникет, ведущий к арке у входа в суд. Печерский районный суд рассматривает дело о превышении служебных полномочий Тимошенко при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины ( превышение власти и служебных полномочий ).

Сборная России по футболу вышла в финальную стадию Евро-2012
Сборная России в последнем отборочном матче разгромила команду Андорры со счетом 6:0, оформив тем самым свой выход на чемпионат Европы с первого места в группе. Даже семь потерянных очков не помешали нашим футболистам оставить за спиной всех конкурентов, хотя большинство сборных, победивших в своих группах, сделали это все же более уверенно, чем мы.


  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Глава,
  • Рашид,
  • Министерство,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: