В Татарстане задержали лидеров террористической партии

В Татарстане задержали лидеров террористической партииВсем семерым задержанным было предъявлено обвинение по ст. 282 ч.1 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации), и в среду им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, суд назначил Азизу Исину 1 года 3 месяца колонии общего режима, Ринат Танишев осужден на 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Управлением ФСБ России по республике Татарстан совместно со специалистами МВД и Следственного комитета СУ при прокуратуре Татарстана задержана большая группа членов международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

В Татарстане задержаны члены террористической организации
Сотрудники ФСБ провели в Татарстане задержание восьми предполагаемых лидеров республиканской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», передаёт Лента.

В Киргизии у лидера политической партии «Справедливость» изъяли более 20 кг наркотика
В Киргизии задержаны с крупной партией героина редактор газеты «Чыйыр» («Путь») и лидер политической партии «Акыйкат» («Справедливость») Акылбек Атабаев.

В Минске задержали лидера Объединенной гражданской партии
По состоянию на 11:15 Анатолия Лебедько везли Центральное РУВД Минска. Примерно в 10:30 несколько неизвестных в гражданском напали на лидера ОГП во дворе его дома.

В Молдавии задержан лидер оппозиционной партии
Лидер молдавской оппозиционной «Нашей партии», мэр Бельц Ренато Усатый был задержан вечером 23 октября по прибытию в аэропорт Кишинева из Москвы.


  • Организация,
  • Республика,
  • Татарстан,
  • МВД,
  • Специалист,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: