Замыкание на Останкинской телебашне чуть не привело к пожару На Останкинской телебашне произошло задымление. Предполагается, задымление вызвано неисправностью в одном из электроприборов, произошло замыкание в блоке бесперебойного питания на высоте 344 метра. Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев сообщил, что в настоящее время действительно проверяется информация о задымлении в башне. В результате принятых мер прибор бесперебойного питания, в котором произошло замыкание, был обесточен. Весь технический комплекс работает в обычном режиме. Пожар на Останкинской телебашне удалось предотвратить. Останкинская телебашня, пожар, задымление

Замыкание на Останкинской телебашне чуть не привело к пожару

На Останкинской телебашне произошло задымление. Предполагается, задымление вызвано неисправностью в одном из электроприборов, произошло замыкание в блоке бесперебойного питания на высоте 344 метра.

Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев сообщил, что в настоящее время действительно проверяется информация о задымлении в башне.

В результате принятых мер прибор бесперебойного питания, в котором произошло замыкание, был обесточен. Весь технический комплекс работает в обычном режиме. Пожар на Останкинской телебашне удалось предотвратить.

Ремонт на белорусско-литовской границе не привел к росту автомобильных очередей
МИНСК, 4 апреля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Строительно-монтажные работы в двух пунктах пропуска на белорусско-литовской границе не привели к росту автомобильных очередей.

В Москве на Останкинской телебашне погиб инженер
Трагедия разыгралась в результате ложного срабатывания оборудования.


  • Останкинская телебашня,
  • пожар,
  • задымление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: