Пассажирский Boeing аварийно сел в аэропорту Ростова-на-Дону Сегодня в аэропорту донской столицы совершил очередную аварийную посадку пассажирский самолет. «Боинг-735», который выполнял рейс №205 Москва-Ростов из столичного аэропорта «Внуково», смог сесть лишь со второй попытки. Пассажирский Boeing-735 аварийно приземлился в Ростовском аэропорту в субботу, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по Ростовской области. По его словам, на борту самолета рейсом №205 Москва — Ростов-на-Дону находились 128 пассажиров. Самолет Boeing-735, следовавший по маршруту Москва-Ростов совершил в субботу аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает Интерфакс. По предварительным данным, на пульт управления МЧС по Ростовской области в 14:30 мск поступил сигнал о невыпуске шасси. Аэропорт, Москваростов, Суббота, Посадка, Область, Находсь

Пассажирский Boeing аварийно сел в аэропорту Ростова-на-Дону

Пассажирский Boeing аварийно сел в аэропорту Ростова-на-ДонуСегодня в аэропорту донской столицы совершил очередную аварийную посадку пассажирский самолет. «Боинг-735», который выполнял рейс №205 Москва-Ростов из столичного аэропорта «Внуково», смог сесть лишь со второй попытки.

Пассажирский Boeing-735 аварийно приземлился в Ростовском аэропорту в субботу, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по Ростовской области. По его словам, на борту самолета рейсом №205 Москва — Ростов-на-Дону находились 128 пассажиров.

Самолет Boeing-735, следовавший по маршруту Москва-Ростов совершил в субботу аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает Интерфакс. По предварительным данным, на пульт управления МЧС по Ростовской области в 14:30 мск поступил сигнал о невыпуске шасси.

Пассажирский самолет аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону
Пассажирский самолет Ан-148, следовавший по маршруту Минеральные Воды — Санкт-Петербург аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах области. «В ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке», — сказал представитель МЧС. На борту самолета находились 50 человек.

В аэропорту Ростове-на-Дону началось восстановление ВПП
В международном аэропорте Ростова-на-Дону начались ремонтно-восстановительные работы на ВПП, которая была повреждена при крушении дубайского Boeing 19 марта, передает «Интерфакс».


  • Аэропорт,
  • Москваростов,
  • Суббота,
  • Посадка,
  • Область,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.