Гамова присоединилась к сборной России в Новогорске Завтра российские волейболистки отправятся в Анапу, где будут тренироваться в центре подготовки «Волейград», а в Москву вернутся в начале августа, после чего вылетят в Китай на стартующий там этпм мирового «Гран-при», сообщает РИА «Новости». Диагональная казанского «Динамо» Екатерина Гамова присоединилась к сборной России на тренировочном сборе в подмосковном Новогорске, сообщил агентству «Р-Спорт» агент волейболистки Егор Ноздрин. Гамова пропустила первый сбор национальной команды, прошедший в июне в Хорватии. Волейболистка, Гамов, СБОР, Новогорск, Динамо, Екатерина

Гамова присоединилась к сборной России в Новогорске

Гамова присоединилась к сборной России в НовогорскеЗавтра российские волейболистки отправятся в Анапу, где будут тренироваться в центре подготовки «Волейград», а в Москву вернутся в начале августа, после чего вылетят в Китай на стартующий там этпм мирового «Гран-при», сообщает РИА «Новости».

Диагональная казанского «Динамо» Екатерина Гамова присоединилась к сборной России на тренировочном сборе в подмосковном Новогорске, сообщил агентству «Р-Спорт» агент волейболистки Егор Ноздрин. Гамова пропустила первый сбор национальной команды, прошедший в июне в Хорватии.

Нападающий ЦСКА Александр Радулов присоединился к сборной России
Александр Радулов сыграет за сборную России на домашнем чемпионате мира.

Нойштедтер прибыл в расположение сборной России
Футболист «Шальке» Роман Нойштедтер прибыл в Москву и присоединился к сборной России. Об этом журналистам сообщил представитель пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Игорь Владимиров.


  • Волейболистка,
  • Гамов,
  • СБОР,
  • Новогорск,
  • Динамо,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: