В Армении в результате инцидента погиб военнослужащий

В Армении в результате инцидента погиб военнослужащийВооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха началось в 1991 году, когда в Нагорно-Карабахской автономной области (НКАО), входившей в Азербайжанскую ССР, был проведен референдум о статусе НКР.

По факту в восьмом гарнизонном следственном отделе следственной службы Министерства обороны Армении возбуждено уголовное дело по ст. 373, ч. 3 УК РА, ведется предварительное следствие. Об этом сообщает пресс-служба МО Армении.

В одной из воинских частей Вооруженных сил Армении произошел несчастный случай, в результате которого погиб солдат-срочник Коля Ованнесович Месропян (1992 года рождения, военный комиссариат Кентрон). Как сообщает пресс-служба минобороны Армении, вчера в 20.30 на боевой позиции военнослужащий Хачатур Грачикович Тадевосян (1988 года рождения, Шенгавитский военный комиссариат) нарушил правила обращения с оружием и по неосторожности застрелил сослуживца К. Месропяна.

В результате ДТП погиб армянский военнослужащий
В Тавушской области Армении 14 октября армейский грузовик упал в овраг. В результате ДТП погиб военнослужащий, передает «Новости-Армении». ДТП произошло на дороге от села Коти к воинской части.

В шахте в Коми в результате аварии погиб горнорабочий
В шахте «Интауголь» в городе Инта в Коми в результате инцидента погиб горнорабочий, сообщила администрация республики. Создана комиссия по расследованию причин аварии.

Один человек погиб в результате ДТП на Варшавском шоссе
Авария с участием Kia Ceed и ВАЗ 2114 произошла на Варшавском шоссе, в районе деревни Сатино-Татарское. Об этом на сайте «Мобильный репортер» сообщил очевидец происшествия.

Рабочий из КНДР погиб в результате обрушения на стройплощадке в Москве
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Бетонная стена обрушилась на вагончик для рабочих на площадке строительства жилого комплекса на северо-западе Москвы, в результате инцидента погиб один и пострадали два человека, в завалах…

В результате взрыва в Турции погиб один человек, 10 ранены (ВИДЕО)
Смертница подорвала себя недалеко от регионального офиса правящей в стране Партии справедливости и развития. Следствие, однако, пока не берется утверждать, что теракт был направлен непосредственно против активистов партии.


  • Армения,
  • Прессслужба,
  • Рождение,
  • Комиссариат,
  • Ованнес,
  • КОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: